Home / Мужчина и женщина / Техника флирта / Хочешь ему понравиться? Твои шансы в этом вопросе

Хочешь ему понравиться? Твои шансы в этом вопросе

как понравиться мужчинеКаждый месяц поисковый запрос «как понравиться мужчине» в одном только яндексе задает около 10 000 пользовательниц. А количество свиданий не то что каждый месяц, а каждый день на порядки больше. Если женщина понравилась, она всегда это чувствует. А вот если есть сомнения, а сам мужчина понравился, то начинаются мучительные мысли: «Что было не так?» В чужую голову никто, конечно, не залезет. И все же ты либо заинтересовала мужчину, либо не очень. Есть принципы, по которым это все работает.

У тебя высокие шансы понравиться, если:

Внешне ты соответствуешь представлению мужчины о сексуальной привлекательности. Заметь, эта самая привлекательность (она же sex appeal) не означает безупречную красоту. Она означает, что на тебя среагировало его мужское либидо. Если это произошло, на все остальное он может не обращать внимания, лишь бы вступить с тобой в физический контакт…

У тебя есть чувство юмора. Да будет тебе известно, подавляющее большинство мужчин ставят этот фактор на первое место. Если ты остроумна и с тобой весело, ты понравишься наверняка. Другой вопрос – до какой степени…

Ты можешь стать для него объектом воображения. Согласись: признаком того, что человек понравился, являются мысли о нем. Мужчина думает о женщине чаще всего образами, фантазиями, какими-то картинками… Он вспоминает ее черты и свойства, представляя их во взаимодействии с собой любимым. Следовательно, помимо первичных и вторичных половых признаков, в тебе должно быть что-то эдакое…

У него возникло ощущение эксклюзивности момента. Банальное знакомство через интернет и свидание по стандартной схеме сводят вероятность этого ощущения к нулю. Справедливо это или нет, но для мужчины имеет большое значение то, как именно эта женщина появилась в его жизни. Чем более случайно, необычно, романтично это произошло, тем серьезней возможный отклик в его душе. Иногда мужчина влюбляется в сам момент…

Ты умеешь общаться. Нормальный мужчина ценит женский интеллект, а особенно – способность быть хорошей собеседницей. С тобой должно быть не только весело, но интересно. Когда вы можете часами смотреть только друг на друга и говорить, говорить обо всем…

И наконец, ты подарила ему ощущение приподнятости и какого-то воодушевленного покоя. Он чувствует себя классным, желанным и готовым на поступки. Возможно, ты просто уникальная личность с прекрасной энергетикой. А возможно, в его организме запустился тот самый биохимический процесс, который называют любовью…

У тебя мало шансов понравиться, если:

Внешне ты, как говорится, «не его тип». Да, это тривиально, но что делать! Изменить впечатление о себе можно, но формируется оно в первые секунды. И мужчина, как известно, оценивает глазами.

В твоем поведении наблюдается перебор. Много куришь, много пьешь, без умолку болтаешь, хихикаешь, демонстрируешь вредную привычку и т.д. Любой перебор говорит о твоей неуравновешенности. А нормальному мужчине оно не надо.

У тебя проблемы с чувством собственного достоинства. Диапазон этих проблем – от сильно заниженной самооценки до нереальной заносчивости. Мужчина ценит легкую недоступность, но от высокомерной хабалки предпочтет держаться подальше. Мужчине симпатична скромность и даже неприспособленность к жизни, но на комплекс жертвы реагируют только маньяки. И конечно, не надо жаловаться на свою личную жизнь и «гадов» из твоего прошлого.

Ты недоброжелательна. Даже записные стервы, если знают, как понравиться мужчине, и хотят продолжения, прячут свою натуру подальше и надевают маску доброжелательности. Ведь у каждого человека достаточно своих проблем, чтоб еще связываться с кем-то злым и недовольным. Особенно если речь всего лишь идет о флирте.

И наконец, ты готова вцепиться в него мертвой хваткой. Если в тебе можно угадать хищницу, выследившую свою добычу и не скрывающую намерений, это реально отпугивает. Прежде чем вступать в длительные отношения, тебе нужно научиться флиртовать и существовать в пространстве ни к чему не обязывающего романа. А если ты постоянно совершаешь перечисленные выше ошибки, то не удивляйся тому, что с мужчинами тебе «не везет».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *