Home / Разное / Ролики / Русские танцоры vogue валят

Русские танцоры vogue валят

VogueЕсли что, сразу уточню: vogue – это танцевальный стиль, а «валят» — это сленговое выражение, имеющее положительный смысл. Данный номер, показанный в рамках второго сезона проекта «Танцы» — не шедевр, конечно, но упоминания достоин.

Во-первых, благодаря ему легко догадаться, что такое «взять манеру». Ведь vogue без манеры танцевать – только людей смешить. В английском языке также используется слово attitude. Немного снобизма: во французском attitude означает еще и определенную позицию тела, а в английском это – позиция в смысле отношения. Грубо говоря, какое выражение лица ты имеешь и как себя подаешь, когда выходишь на сцену. Танцевальный стиль vogue — он, собственно, про это.

Поставил номер Виталий Клименко, который участвовал в кастинге как танцор, но не прошел дальше топ-50. Он в «воге» спец: участвовал во многих чемпионатах (да, такие существуют). Насколько тебе по душе это направление, суди сама. Как ни странно, американцы в своем So you think you can dance отдельно его не выделяют и не пропагандируют (как и, например, r`n`b, которое у нас в моде). Но не кажется ли тебе, что иметь бойфренда, который может в подобном стиле и с таким выражением лица «выступить» на вечеринке – это большая удача? Особенно если вы можете зажигать на пару…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *