Home / Разное / Имидж / Как носить вещи с леопардовым принтом: 7 правил

Как носить вещи с леопардовым принтом: 7 правил

Как носить вещи с леопардовым принтомЛеопардовый принт в одежде коварен: с одной стороны, графика, которой наградила природа шкуру этих животных, выглядит шикарно, к тому же намекает на необузданный нрав женщины, выбравшей нечто «леопардовое». С другой стороны, неверно выбрав одежду и ее сочетаемость, легко можно погрешить против хорошего вкуса.
Есть мнение, что леопардовые и другие анималистичные принты – не для леди. Но опять же, с другой стороны, именно такой принт требует особенно утонченной, аристократической женственности. Такие вещи надевали самые блистательные актрисы: и Софи Лорен с ее красотой львицы, и Элизабет Тейлор, чьи фиолетовые глаза с «кошачьим разрезом» прекрасно сочетались со знаменитым орнаментом, и Шерон Стоун – образец сочетания интеллекта и сексуальности…
Так что если очень хочется, то можно!

Как носить вещи с леопардовым принтом

1. Нельзя забывать, что все-таки это хищный рисунок, поэтому миловидным простушкам с пухлым лицом и пышными формами одежда с ним не подойдет. Как говорится, от слова «совсем»».

2. К классическому коричневому «леопарду» идеально подходят бежевый, коричневый, черный и красный оттенки. Последний – только в виде легкого акцента (помада, перчатки, туфли).
Этот хищный рисунок настолько эффектен и самодостаточен, что не требует никаких дополнений.

З. Составляя комплект, не пытайся задрапировать себя в «леопард» с головы до пят. Это признак дурного вкуса. Пусть леопардовым будет только один предмет в комплекте. Но если их парочка (например, обувь и сумка), узор должен быть идентичным.

4. Крупные и броские украшения исключить. Лучше обратная логика: с простыми вещами надеть самоироничную обувь леопардовой расцветки, пояс, взять клатч с хищным принтом и т.д.

5. Леопардовый принт хорошо сочетается только с однотонными и строгими вещами. Сногсшибательно могут выглядеть такие сочетания: черная водолазка и юбка-карандаш с леопардовым рисунком, или наоборот, водолазка с леопардовым принтом и черные брюки классического кроя или стрейч.

6. При этом очень важно, чтобы ткань с леопардовым рисунком сама по себе была дорогой. Если она дешевая, да еще и в виде вставок, это скорей всего будет выглядеть вульгарно.

7. Впрочем, есть разница между вульгарностью и уже упомянутой самоироничностью. Если ты продвинутая и смелая модница, то можешь сочетать вещи «звериной» расцветки и друг с другом, и с другими принтами. Но появляться в таком наряде уместно только там, где окружающие нормально относятся к стилю «веселый треш».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *