Home / Разное / Имидж / 3 стильных способа носить худи

3 стильных способа носить худи

Толстовка (она же фуфайка, она же hoodie, она же худи) в гардеробе необходима так же, как джинсы, черный свитер или белая рубашка. Конечно, чтобы напялить толстовку со спортивными штанами, не нужно чувства стиля. Однако есть способы заставить толстовку работать как часть модного гардероба — просто нужно компоновать ансамбль более творчески.
Для того чтобы худи всегда выглядела стильно, она должна быть выполнена из современного материала (или из старого доброго хлопка) и должна быть фирменной. Только фирменная вещь долговечна и может выглядеть уместно вне спортивных занятий.

nyfifth-girls-in-hoodies-fashion

Вариант 1: худи в многослойном комплекте

Многослойность – это простой способ добавить своему ансамблю спортивного шика. Правда, для этого худи должна быть из тонкого трикотажа. В сочетании с белой футболкой, джинсами и косухой будет универсальный образ современной девушки, а в сочетании с однобортным пиджаком – образ немного хипстерский и чрезвычайно актуальный. Как вариант, объемная толстовка с капюшоном, которая надевается поверх многослойного комплекта.

fashion-clickers-hoodie-skirt-setВариант 2: худи с леггинсами или скинни-джинсами

Этот вариант наиболее популярен у западных знаменитостей, которые любят и в магазин выйти (собачку выгулять), и лицо без макияжа спрятать под капюшоном. В данном случае уместна толстовка плотная и достаточно объемная, а также модные яркие кроссовки. Если нужен элемент casual chic, то к ансамблю добавляется стильная сумка.

Вариант 3: худи с юбкой

Если оттенки и фактуры «низа» и «верха» подходят друг другу (по принципу дополнения или контарста), то это весьма удачный вариант стиля casual chic. К такому ансамблю уместна даже комфортная обувь на платформе. А если, например, хлопковая худи с капюшоном и к ней – полупрозрачная шифоновая юбка, то получится вполне романтический образ в стиле fusion, который чрезвычайно актуален в теплое время года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *