Home / Разное / Имидж / Какую шубу выбрать автоледи?

Какую шубу выбрать автоледи?

shuba-avtolediЗимой среди активных девушек и женщин актуален вопрос: что надеть в автомобиль? Ведь, даже если приходится подолгу находиться за рулем, хочется выглядеть стильно. Дизайнеры учитывают все запросы потребителей, неслучайно и у этой проблемы нашлось решение под названием «модели шуб для автоледи». Чем они отличаются от классических шуб? Не будет ли мешать шуба из меха соболя в Москве езде на машине? Итак, выбираем шубу для автоледи.

Что представляет собой современная шуба для автоледи?

Это ультрамодные варианты, которые на протяжении уже многих сезонов особо популярны в больших городах. И дело не только в том, что они теплые — фасон позволяет использовать их за рулем и при этом соблазнительно открывает женские ножки. Что же за фасон у этих шубок? Это, прежде всего:

  • укороченные модели длиной от талии до середины бедра;
  • модели с рукавами три четверти либо вовсе без рукавов (вариант безрукавного мехового жилета);
  • модели приталеннные или прямого силуэта, возможно, с мягким поясом, в том числе на полукулиске;
  • модели с модной поперечкой.

Отлична в эксплуатации за рулем короткая шубка, у которой по бокам есть шлицы — это очень удобно и практично. Нередко варианты для вождения оснащаются удобными манжетами, которые не позволяют широким рукавам спадать на руль и мешать управлению автомобилем.

В ассортименте большинства магазинов найдется огромное предложение моделей с капюшоном. Они очень хороши для уличных прогулок, так как сохраняют тепло и не портят прическу. Однако стоит ли приобретать вещь с капюшоном в автомобиль? Вопрос спорный, так как при движении надевать его точно не надо, чтобы не мешал, а держать за спиной лишний вес и занимать им место не совсем удобно. Так что решать самой автоледи, нужен ли ей в автомобиле вариант с капюшоном.

Про цвет и ворс

Из соображений практичности можно посоветовать покупать вещь неброских темных оттенков. Белая шубка, как ни старайся, быстрее испачкается при посадке и высадке из машины, да и от выхлопных газов никто не застрахован, а, следовательно, и от копоти.

Короткий ворс предпочтительнее длинного однозначно. Во-первых, меньше вероятность, что ворсинка сломается и попадет в глаз, мешая движению. Во-вторых, длинноворсные шубы страдают от ремней безопасности — длинный ворс быстрее стирается и ломается в месте соприкосновения.

С чем носить?

Вопрос непраздный и тоже задается в интересах дела. Что надеть под шубу? Лучше укороченную юбку, чтобы не мешала переключать педали, или брюки. Обувь должна быть изящная, но без высокого каблука, иначе есть риск не справиться с управлением. В целом одежда и обувь должны гармонировать друг с другом, быть по размеру, но не сковывать человека за рулем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *