Home / Разное / Имидж / Единый стиль для мамы и дочки? Почему нет!

Единый стиль для мамы и дочки? Почему нет!

b1a8e6ef77fe6c7bef764764807664b0В 70-х годах прошлого века был замечательный фильм «Автомобиль, скрипка и собака Клякса». Там молодая мама трудолюбиво и оптимистично тянула всю семью, и если в ее распоряжении был кусок ткани, она отшивала из нее вещи для всех: в частности, для себя и дочки. Конечно, сейчас у любой семьи возможностей одеться гораздо больше. Тогда чем объяснить, что тенденция одеваться в комплекты family look существует во всем мире? Да, это может быть хорошим вариантом для фотосессий в стиле «папа, мама, я – дружная семья». Но есть и другие поводы, по которым молодые мамы считают уместным и милым одеться в едином стиле со своими дочками.
Это один из способов подчеркнуть связь между матерью и ребенком, воспитывать чувство стиля и вкуса с раннего возраста. Общий look создает единство между матерью и дочерью, показывает, насколько они похожи, поощряет улыбки окружающих. Но чтобы это именно вызывало добрую улыбку, а не было смешно, надо одеваться не тождественно, а немного похоже.

Как можно одеться в стиле family look

Чтобы найти пример для вдохновения, в интернете или в печатных изданиях мамы могут выбрать один из нескольких вариантов для комбинирования:

• Свободное платье, присобранное у ворота либо расклешенное
• Длинное платье или юбка
• Сарафан для мамы и короткий сарафан с трусиками или панталонами для дочки
• Туника или т. н. распашонка: идеально подходит для пары с джинсами или шортами
• Разные виды трикотажа: брюки, леггинсы, футболки, худи для мамы и дочки
• Сочетание одежды из денима и деталей общего цвета.

family look одежда Специализированные магазины, которые предлагают family look комплекты в розницу и онлайн, имеют много вариантов на выбор: кружева, узоры, банты, бахрома и яркие цвета — все для создания стильных целостных комплектов, которые идеально подходят для мамы и дочери.
Если же хочется добавить лишь легкий объединяющий штрих, то это могут быть яркие вставки (контрастный цвет, отделка, аппликация, геометрический узор, цветочек, горох, клетка и т.д.) или аксессуары, а совсем элегантный вариант – одежда, отличающаяся по фасону, но согласованная по цветам и оттенкам. Особенно уместны оттенки розового, желтого, персикового, голубого, синего и фиолетового. Если же хочется привлечь еще и папу, то нет ничего лучше сочетания синего и белого.

Конечно, family look одежда не предназначена на каждый день. Но в день рождения или другой семейный праздник она подарит возможность сделать памятные фото на всю жизнь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *