Home / Разное / Капсульное наращивание волос: нюансы технологии

Капсульное наращивание волос: нюансы технологии

4Длинные блестящие локоны не просто украшают женщину, но и привлекают к ней известную долю мужского внимания. К сожалению, не все представительницы прекрасного пола обладают густой шевелюрой. Тем дамам, которые мечтают заплетать косу до пояса, можно порекомендовать капсульное наращивание волос – искусственные пряди достигают 90 см.

Полезно знать

  • Капсульное наращивание именуется также итальянским кератиновым или «горячим». Все эти термины отражают содержание самой технологии: искусственные пряди крепятся к родным посредством расплавления, приклеивания и охлаждения кератиновых капсул.
  • В среднем процедура удлинения волос занимает от 2 до 4 часов, все будет зависеть от объема работы и профессионализма мастера. Создаваемая им капсула может быть плоской (если природные локоны не очень густые) или круглой (подходит для пышной шевелюры). На формирование последних уходит чуть больше времени.
  • При бережном обращении нарощенные таким образом волосы могут сохранять привлекательный вид до 3 с половиной месяцев. Затем нужно будет произвести профессиональную коррекцию (замену капсул) или полное снятие.
  • Кератиновое наращивание предоставляет девушке намного больше возможностей для создания прически, чем его ленточный аналог. Капсулы достаточно малозаметны, а добавленные пряди настолько тонкие, что их трудно отличить от настоящих.

Обращаться с нарощенными волосами нужно предельно аккуратно – на ночь нужно будет обязательно собрать их в пучок или заплести косу, а о сне с мокрой прической придется сразу забыть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *