Home / Разное / Полезные советы / Что подарить другой девушке на Новый год?

Что подарить другой девушке на Новый год?

1324820124_009_25817_1324588iХороша или плоха традиция дарить друг другу в конце года подарки, но большинство из нас ей следует. Как известно, подарок может быть либо удачным, либо дежурным и ненужным: такие складывают в ящик и передаривают при любом подходящем случае. Перед тобой подборка вариантов удачного подарка, причем именно «девичьего», то есть из арсенала средств по уходу за собой. Выбирай свои в зависимости от того, насколько та или иная представительница прекрасного пола тебе дорога.

Что подарить из бюджетного

…тушь для ресниц. Это универсальный подарок, который можно смело дарить любой, даже малознакомой женщине – коллеге, сокурснице, родственнице мужа.

…все для ванной комнаты. Пенка, молочко, крем или баттер для тела, ароматное мыло – это универсальный подарок, особенно если он в красивой романтичной упаковке. Обрати внимание на необычные продукты, например, мыло из природных компонентов.

…праздничный макияж. Декоративные блестки, мерцающие пудры, золотые лайнеры не только порадуют подругу-тусовщицу, но и наверняка будут использованы ею по назначению. Дарить заранее!

…косметику по уходу. С нею легко ошибиться. Но наверняка не будут передарены средства для снятия макияжа, маски для лица и волос и продукты для тела. А если девушка занимается фитнесом, ей наверняка пригодится компактный набор для сауны и душа.

…практичные вещи. Масло для кутикулы, бальзам для губ, лак для волос, крем для рук – все это продукты довольно прозаичные. Поэтому придется подумать над их компоновкой и упаковкой, чтобы получился приятный праздничный набор.

Что подарить подороже

…новые духи. Это очень интимный подарок. Подобрать его поможет не только продавец, но и iPhone (испытай суперпопулярное бесплатное приложение iPerfumer). Задав ему названия любимых твоей подругой парфюмов, ты узнаешь, какие новинки родственны им. Как вариант – новая версия ее любимого аромата.

…роскошные лимитированные продукты. Такое можно подарить той, у которой уже все есть. Да, парфюм не новый, зато флакон – коллекционный! Это создает ощущение избранности.

…подарочные наборы. В тех, что штабелями лежат в парфюмерных магазинах, есть что-то дежурное, бездушное, а потому стоимость такого подарка должна быть высокой – чтобы продемонстрировать, как высоко ты человека ценишь. Как вариант – составь набор из натуральных косметических средств по уходу. Это легко сделать в специализированном интернет-магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *