Home / Разное / Что нужно знать о методе омоложения мезонитями

Что нужно знать о методе омоложения мезонитями

p_k6Красивой хочется быть всегда, а накануне праздников так тем более! До Нового года еще есть время побаловать свою кожу косметологическими процедурами, чтобы в финальный вечер блистать и вызывать восхищение у окружающих. Женщинам чуть старше тридцати, но меньше пятидесяти лет, наверняка по душе придется манипуляция, помогающая подтянуть кожу и разгладить морщинки. Это – мезонити для лица.

Особенности процедуры

Тредлифтинг, или омоложение мезонитями, – это щадящий и атравматичный способ привести кожу в порядок. Сама процедура занимает мало времени, реабилитация также проходит быстро. Введенные нити постепенно рассасываются и стимулируют естественную выработку коллагена.

Процедура показана, если на коже есть признаки увядания, однако она не совсем провисла, присутствует естественная упругость. Эффективна для коррекции морщин на лбу и вокруг глаз, подтяжки лица и шеи.

Омоложение лица нитями проводится тремя видами материалов:

  1. Для поддержания упругости используются линейные нити.
  2. Корректируют двойной подбородок, поднимают обвисшую кожу и придают объем щекам и скулам винтовые нити.
  3. Для контурной пластики и сильного натяжения кожи используют зазубренные нити с двунаправленными зубчиками.

Сама процедура проводится следующим образом: кожа дезинфицируется, наносится обезболивающий крем на 15 минут, затем под нее вводится игла с нитью, врач фиксирует ее надавливанием пальца и выводит иглу. Мезонить остается под кожей, образуя каркас, на котором вырабатывается коллаген. В результате нет надрезов и шрамов, заживление проходит быстро и тут же виден омолаживающий эффект.

Мезонити не используют при аутоиммунных заболеваниях, псориазе, экземе, плохой свертываемости крови. Перед процедурой нельзя пить алкоголь, курить и принимать аспирин. После нее в течение пяти дней нельзя ходить в сауну, бассейн, солярий и на массаж. Во время сна нужно подкладывать две подушки.

При соблюдении всех рекомендации врача омоложение нитями проходит безболезненно и эффективно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *