Home / Стиль / Тренды моды / Зимняя мода 2016-2017: «лисья лихорадка»

Зимняя мода 2016-2017: «лисья лихорадка»

Мы-то среди родных осин давно знаем, что лисий мех – это шикарно, это одно из самых желанных приобретений для любой девушки, которая в принципе носит натуральные меха. А вот в мировой модной индустрии на этот счет свои игрища. То дизайнеры дружно увлекаются синтетическими альтернативами, то, как в этом сезоне, они в едином порыве предлагают определенный животный источник – сейчас на авансцене мировой моды изделия из меха лисы. Он представлен в полном диапазоне — от богатых шуб из цельных шкур до разнообразных аксессуаров и видов отделки. Остановимся подробней на самых очевидных трендах.

тренд моды лисий мех

Блеск и глэм: длинная шуба

Это как красноречивое заявление: «Я дорогая шуба, и хозяйка моя достойна этих инвестиций». Без сомнения, такое изделие роскошно и комфортно, и хотя в бесснежной европейской стране на обладательницу такой шубы посмотрят косо, для вечерних выходов в присутственные места нашей зимой она уместна. А даже если образы, созданные модельерами, именно в такой компоновке несовместимы с реальной жизнью, можно хотя бы визуально себя ими потешить.

Крашеный мех

Раз уж есть технические возможности мех окрашивать, то естественно, что это широко используется дизайнерами. И если традиционная шуба им скучна, именно крашеный мех дает возможность создавать ультрамодные изделия, частично уместные и в демисезонный период.

Креативная «поперечка»

В таком изделии шкурки скомпонованы и сшиты в виде поперечных полос. Сама по себе техника довольно традиционна, однако тут у нас тот случай, когда именно «кусочность» является дизайнерской фишкой и не вызывает вопросов по части гламурности.

Воротник

Классическая деталь женской зимней одежды, на которую стоит обратить особенно пристальное внимание в свете горячего тренда. Значение тут имеет и технология обработки меха, и фасон, и цветовые сочетания. В отличие от длинной шубы, зимняя вещь с лисьим воротником более доступна, а выглядеть она может вполне шикарно и очень модно.

Дизайнерские изыски

Единственный минус таких дизайнерских изделий в том, что они бросаются в глаза и запоминаются, а значит, годами их носить не будешь. Но как источник вдохновения именно их и стоит рассматривать.

«Армада» — фабрика меховых изделий, успешно развивающаяся и набирающая популярности в разных странах. В арсенале предприятия дипломы ряда международных выставок в области мехового производства. В каталоге на сайте armadafurs.kz представлены актуальные модели лисьих шуб. Накануне праздников, в частности новогодних, а также в весенне-летний период, производители устраивают акции-распродажи, благодаря этому, есть возможность приобрести дорогую и качественную шубу по сниженной цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *