Home / Разное / Имидж / Бусины: преображаем одежду

Бусины: преображаем одежду

бусиныЖелание украшать свой облик у женщин, кажется, заложено на генетическом уровне. У каждой есть свои любимые ювелирные изделия, которые могут полностью преобразить наряд. Однако, не всегда есть время на подбор аксессуаров, и в этом случае очень выручает одежда с фурнитурой. Если же добавить ее самостоятельно, то можно получить модельную вещь, не хуже, чем у дизайнеров. И самый простой способ это сделать – нашить бусины.

Способы декорирования бусинами

Бусин сегодня существует такое разнообразие, что глаза разбегаются! И многие из них уже сами по себе выглядят как настоящая драгоценность. Не поленитесь зайти в магазин товаров для хэнд-мейда, и вы обязательно подберете что-нибудь свое.

Из красивых бусин буквально за полчаса рождается красивый браслет или ожерелье, но можно проявить и большую оригинальность. Итак, несколько идей:

бусины стеклянные1. Украшаем блузку. Если нашить бусины на ту часть, на которой расположены петли под пуговицы, то внешний вид этого предмета одежды полностью преображается. Блузка выглядит очень дорого и приобретает больше женственности. Она будет идеально смотреться с джинсами, придавая повседневному образу особый шарм.

2. Также красивыми бусинками можно расшить воротничок рубашки. Здесь важно не переусердствовать. Ненавязчивая отделка будет выглядеть очень нежно и подчеркнет красоту вашей шеи.

3. Преобразить сумку или пояс можно не пришивая бусины, а приклеивая их. Продумайте заранее узор, подготовьте пинцет и очень внимательно следите, чтобы клей не выступал за края.

4. По такому же принципу несложно украсить обувь. Декорировать можно как носок туфель, так и область, от которой начинается каблук. Его, при желании, тоже можно обклеить стразами. Получится как из коллекции Miu Miu.

Бусины из натурального камня обычно смотрятся очень внушительно и дорого. Имея уже законченный вид, они не требует дополнительных элементов. Из них лучше всего сделать минималистичную подвеску или серьги. Такое украшение станет главным акцентом наряда, и при этом будет уместным и в дневное, и в вечернее время суток.

Не бойтесь экспериментировать! Возможно, внутри вас скрывается талантливейший дизайнер, и самое время дать ему возможность проявиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *