Home / Разное / Имидж / Дневной макияж nude look: три акцента, три способа

Дневной макияж nude look: три акцента, три способа

Во всем цивилизованном мире «боевой раскрас» девушки с утра – дурной тон. Всегда актуален и стилен макияж nude look, который на лице присутствует и подчеркивает достоинства, но практически незаметен. Варианты макияжа, представленные здесь, только кажутся похожими. Хотя кое-что и правда их объединяет: средства определенных текстур и оттенков. Воспользуйся рекомендациями и советами по нанесению.

дневной макияжЦель:
выразительный румянец и роскошные губы.

Тебе понадобятся:
кремовые румяна розово-кораллового цвета и матовая помада на один-два тона темнее твоего природного. Проверенные бойцы — Rouge Allure в оттенке 140 Amoureux от Chanel, продукт из палетки Lights Blush&Highlight Palette OTSmashbox и набор помад Kylie Berthday Edition.

Как действовать:
У каждой из нас неповторимая форма лица, но в случае с кремовыми румянами визажисты советуют придерживаться универсальной схемы. Разотри каплю средства между пальцами, нарисуй на скулах по яркому кружочку и растушуй. Кремовые румяна смотрятся более деликатно, чем сухие, им не нужна база вроде праймера и тонального крема. Заштрихуй карандашом натурального оттенка поверхность губ, а теперь щедро нанеси на подушечку указательного пальца помаду и пройдись по ним похлопывающими движениями. На веки хорошо лягут бежевые тени. Тушь клади в один слой, а губы “залакируй” розово-телесным бальзамом.

макияж nude lookЦель:
яркие брови и ресницы.

Тебе понадобятся:
оттеночный гель и карандаш со щеточкой — оба продукта для бровей, черная тушь. Ручаемся за качество ухаживающего геля Brow Drama от Maybelline New York и туши Lash Power Mascara Long-Wearing Formula от Clinique. Если ищешь стойкий продукт, который бы при этом легко смывался, присмотрись к ней. Тушь выглядит на глазах естественно, делает ресницы длинными и пушистыми, выдерживает и снег, и поход в душ, но покидает позиции, сворачиваясь в жгутики, при контакте с горячей водой.

Как действовать:
покрой верхние ресницы одним слоем туши, а к нижним едва прикоснись. А теперь внезапный ход: вторым слоем нанеси гель для бровей — он заставит волоски деликатно поблескивать. Дальше используй средство по прямому назначению: уложи брови, подчеркни их форму, проработав основание, карандашом. Покрой губы увлажняющим прозрачным бальзамом.

3Цель:
увлажненная сияющая кожа.

Тебе понадобится:
масло для лица. У Clarins есть даже продукт для комбинированной и жирной кожи, называется Lotus. Еще пригодится хайлайтер жемчужного оттенка.

Как действовать:
масло для лица следует тщательно распределить по коже, после того как нанесешь свой обычный крем. Зимой такой продукт нужен, чтобы укрепить защитную мантию, которой в холода приходится несладко. Дай маслу минуты три, чтобы впитаться, и доставай хайлайтер. Пройдись им по скулам, спинке носа, лбу и подбородку, а если волосы будут забраны, можешь “подсветить” заодно и виски. Сияющая кожа не терпит изобилия цвета — так что сильно пигментированные тени и румяна тебе не понадобятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *