Home / Разное / Красота / Трансформация Лары Флинн Бойл: из красавицы в чудовище

Трансформация Лары Флинн Бойл: из красавицы в чудовище

Голливуд использует всех, кто попадает в его эпицентр. Только взамен люди получают разное. Потом о кинозвездах снимают биографические фильмы. Кто через что прошел, кто как добивался славы… И время от времени нам рассказывают истории о горестной судьбе тех, кто не справился. Тех, с кем Голливуд был жесток.

Яркий пример для будущего рассказа — Лара Флинн Бойл. В культовом сериале «Твин Пикс» в начале 90-х она выделялась даже среди юных красавиц. Ее тонкие черты лица были чудесны, она была воплощенной загадкой и казалось, что ее ждет блестящая актерская карьера. Что же стало сейчас с 47-летней актрисой? О ней по-прежнему судачит мир, только тема этих толков и сплетен – «Из красавицы в чудовище».

«Поднимите мне веки»

Глаза от природы у Лары небольшие, но разрез интригующий. В 32 года актриса решила его улучшить и сделать блефаропластику. Не повезло, хирурги хватили лишку, но все-таки до катастрофы было еще далеко.

Анорексия – это так модно

Кость у Лары от природы узкая, однако в период отношений с Джеком Николсоном при росте 165 см актриса весила 45 килограммов. И очевидно, что добилась она этого веса не спортивными тренировками. Когда вес достиг отметки 43, врачи предупредили Лару, что если она не прибавит хотя бы пяток кило, ей грозит смерть от истощения. Но та неизменно отвечала, что чувствует себя хорошо.

Расставшись с Николсоном (который старше ее на 33 года), девушка не смогла справиться с этим самостоятельно и все чаще стала прикладываться к бутылке. «Огненная вода» и заменила актрисе еду. Возможно, она употребляла запрещенные препараты, чем сильно навредила гормональному фону.

Добро пожаловать в «утиный клуб»!

В нулевых годах шел сериал «Лас-Вегас», в одном из сезонов которого появился женский персонаж, чем-то смутно знакомый. Поначалу лишь благодаря титрам можно было установить, что это Лара Флинн Бойл – настолько изменила ее внешность пластика губ. Десяток лет назад одержимым «улучшайзингом» женщинам в губы и скулы вводились нерассасывающиеся препараты. Изменения тканей и формы губ от них неизбежны. В данном случае они оказались весьма уродливы.

Дисморфофобия

Только этим диагнозом можно объяснить факт, что женщина не смогла остановиться. Она честно заявляла, что колет в лоб и в область носогубных складок филлеры с 30 лет. С 2006 по 2014 год актриса многократно «подкалывала» и еще больше увеличивала губы, изменила форму носа, колола ботокс и филлеры, делала подтяжку бровей — это неполный список того, что перенесло ее многострадальное лицо. Дисморфофобия не только разрушала внешность актрисы, но и подрывала ее физическое здоровье.

В 2010 году известный пластический хирург доктор Пол Нассиф, который также является специалистом по ринопластике в Беверли-Хиллз, предупредил Лару, что она не должна подвергаться более пластическим хирургическим процессам, иначе она навредит себе. Кроме того, специалист объяснил, что дальнейшие процедуры больше ей не помогут.

Неужели во всем виноваты врачи?

Евгений Макаров, заведующий VIP отделением Института пластической хирургии и косметологии, не может однозначно сказать, что карьера Лары Флинн Бойл закончилась именно операционном столе: «Изменения, которые так привлекают внимание СМИ, — одутловатость лица, отечность, складки кожи, — говорят не столько об осложнениях после контурных пластик, сколько о пагубных привычках». То есть, сначала поехала психика, а вслед за ней и гормональный фон. «Гормональный след» видит и ведущий специалист клиники «Оттимо», доктор медицинских наук, профессор и пластический хирург Игорь Белый: «К эстетическим вмешательствам, которые были проведены много лет назад, ее сегодняшнее состояние не имеет отношения. Да, овал лица «просел» без новой дозы, а гроздевидное нависание верхней губы спровоцировали нерассасывающиеся филлеры, но общая картина явно указывает на повышенный уровень гормонов надпочечников».

Видя фотографии бывших одноклассниц в соцсетях, мужчины говорят друг другу: «Что же делает с пелотками время…» Каким будет финал истории Лары Флинн Бойл, пока неизвестно. Но может, лично тебе самое время задуматься, пожалеть себя и не совершать роковых ошибок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *