Home / Разное / Имидж / «Звездный» образ: 10 земных секретов

«Звездный» образ: 10 земных секретов

Зрители всего мира припадают к экранам, когда там показывают репортаж с очередной красной дорожки. Интересно смотреть, как лощеные знаменитости подают себя в свете фотовспышек и софитов. Тем более интересно, что у зрителей есть возможность сравнить их «при параде» и в быту. И если чья-либо внешность кажется тебе сногсшибательной – возможно, ты тоже сможешь достичь такого эффекта. Просто надо знать несколько секретов и трюков.

1. Утягивающие рейтузы

Этот предмет женского белья в России хорошо известен. А вот американка Сара Блейкли, создательница бренда Spanx, входит в число самых молодых миллиардеров в мире. Обладательницы фигур типа «груша» делают свои формы аппетитными именно с помощью этого белья.

2. Корректирующий комплект белья

Любая женщина на время может стать стройняшкой, если втиснет тело в белье flexees shapewear. Долго в таком утянутом состоянии пребывать вредно для здоровья, зато поклонников можно потешить! Ну и самооценку заодно.

3. Трусы с силиконовыми накладками

Эталонной считается выпуклая попа. Выглядеть таковой ей помогают специальные трусы. Актриса Кристен Белл достаточно храбра, чтобы раскрыть этот трюк в своем Instagram во время процесса подготовки к «Золотому глобусу».

4. Силиконовый лифчик

Силиконовый бюстгальтер является обязательным для платья без бретелек или с открытой спиной. С его же помощью достигается эффект push up, который наши стилисты именуют «пушапчик».

5. Двусторонняя липкая лента

Глубокий вырез – это красиво, но в динамике всегда есть вероятность конфуза. Чтобы зафиксировать одежду на груди, ее приклеивают липкой лентой. Посмотри на Бейонсе и проверяй свой трюк перед выходом более тщательно!

6. Наклейки на соски

Отличная альтернатива липкой ленте, особенно когда ткань платья полупрозрачна. Однако надо иметь в виду, что фотовспышки могут просвечивать ткань насквозь, и тогда вид будет как у Хейден Панеттьери.

7. Фейслифтинг за счет липкой ленты

Этот прием исстари известен актрисам. Именно так готовилась ко входу в кадр Фаина Раневская в фильме «Золушка». Так же поступает и Леди Гага, не стесняясь правды.

8. Макияж для тела

Если твоя кожа – несовершенного тона, а тебе предстоит надеть открытое платье, на кожу нужно нанести своего рода тональный крем. Рецепт: немного бронзанта или румян смешать с увлажняющим молочком. Именно так делает Кристина Хендрикс, и сторонние наблюдатели не знают, что ее тело сплошь покрыто веснушками.

9. Наращенные волосы

Некоторые наращивают волосы в стиле провинциального шика: длинные и надолго. Но не все знают, что богатая шевелюра для парадного выхода достигается за счет прядей на трессах или клипсах. Например, основная масса волос у Дженнифер Лопес своя, а длину ей добавляет стилист за счет прядей.

10. Наличие стилиста рядом

И еще один секрет, применимый в случае, если ты богата и знаменита. Тогда ты просто нанимаешь человека, который сопровождает тебя с кофром, набитым всем, что может тебе понадобиться. А ты – блистаешь налегке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *