Home / Разное / Красота / Домашние рецепты красоты: 10 бьюти-хаков от знаменитостей

Домашние рецепты красоты: 10 бьюти-хаков от знаменитостей

 Возможно, безупречная кожа и блестящие волосы знаменитостей — заслуга супердорогих салонов красоты и высококлассных косметологов. А может быть, частично – их собственная. Во всяком случае, некоторые из наших любимых артисток в уходе за собой часто используют домашние средства. Вот рецепты, которыми они делились в разных женских журналах:

1. Маска для волос Миранды Керр

Что понадобится:

2 ст. л. кокосового масла;
1 ст. л. яблочного уксуса.

Просто смешай ингредиенты и наложи маску на волосы после мытья шампунем. Оставь маску на 3-5 минут, а затем смой. Кокосовое масло увлажнит волосы, а яблочный уксус сделает их более блестящими.

2. Увлажняющий крем для рук Джулии Робертс

Что понадобится:

оливковое масло.

Джулия Робертс знает, что руки действительно могут выдать ваш возраст, и поэтому важно держать их увлажненными, чтобы ваша кожа выглядела моложе. Эта великолепная актриса использует оливковое масло для увлажнения рук.

3. Средство от акне Кендалл Дженнер

Что понадобится:

1/2 ч. л. лимонного сока;
1/2 ч. л. пищевой соды;
1 ч. л. меда.

Просто смешай все ингредиенты и нанеси смесь на участки, подверженные акне, на ночь. Это очень простая, но эффективная процедура лечения акне.

4. Скраб для губ Приянки Чопра

Что понадобится:

щепотка морской соли;
2-3 капли чистого глицерина;
несколько капель розовой воды.

Приянка Чопра — великолепная индийская девушка, которая ценит естественные холистические средства. Она использует смесь ингредиентов выше, чтобы очистить губы, сделать их супер мягкими и увлажненными.

5. Маска против морщин Виктории Бекхэм

Что понадобится:

1/2 авокадо;
1 абрикос.

Смешай вместе мякоть авокадо и абрикоса. Наложи эту маску на лицо на 10-15 минут, прежде чем ложиться спать. Оба плода содержат антиоксиданты, поэтому маска обладает омолаживающим и осветляющим эффектами.

6. Скраб для тела Кейт Бланшетт

Что понадобится:

оливковое или макадамовое масло;
грейпфрутовый сок;
морская соль.

Кейт Бланшетт делает свой собственный натуральный скраб для тела, смешивая грейпфрутовый сок и масло оливы (или макадамии) с морской солью. Этот скраб не только очищает кожу, но делает ее мягкой и увлажненной.

7. Маска для волос Адрианы Лимы

Что понадобится:

1 авокадо;
немного твоего обычного кондиционера для волос.

Разомни мякоть авокадо и смешай ее с кондиционером. Оставь маску на волосах в течение 30-45 минут, затем смой ее. Адриана делает эту маску раз в неделю, чтобы волосы были шелковистыми и блестящими.

8. Средство для снятия макияжа Люпиты Нионго

Что понадобится:

масло авокадо.

У этой актрисы, обладательницы «Оскара», очень сухая кожа, поэтому она осторожна с очищающими средствами. Люпита использует масло авокадо, потому что оно не только снимает макияж, но и одновременно увлажняет кожу.

9. Увлажняющее средство для лица Эммы Стоун

Что понадобится:

масло виноградных косточек.

У Эммы очень чувствительная кожа, у нее аллергия на большинство кремов и сывороток. Вместо этого актриса использует масло виноградных косточек как естественную альтернативу. Она просто смачивает маслом ладони и похлопывает по лицу после душа.

10. Маска для волос Блейк Лайвли

Что понадобится:

масло (любое растительное масло, которое у вас есть дома, например, кокосовое масло, оливковое масло и т. д.);
или домашний майонез.

Мама Блейк научила ее этой простой маске для волос. Нанеси немного масла или майонеза на нижнюю часть волос, а затем используй свой обычный шампунь. Таким образом, шампунь не высушит волосы, и ты можешь избежать секущихся кончиков, часто делая укладку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *