Home / Разное / Ролики / Для всех нас просто нет. Фокстрот мечты

Для всех нас просто нет. Фокстрот мечты

fokstrotМногие российские зрители даже не знают о том, что не одним только отечественным шоу «Танцы со звездами» исчерпывается любимый в мире формат этой танцевальной франшизы. В Украине тоже есть аналог «Танцы с зирками», и он по всем статьям покруче российского. Тем более что там много русских участников, и русская речь звучит даже чаще, чем украинская. А уровень номеров в целом значительно сильней. Так что горячо рекомендую это шоу к просмотру, его в записи можно посмотреть на сайте канала stb.ua.

В качестве примера приведу этот фокстрот, который произвел на меня сильное впечатление. Наблюдая этот танец и особенно качество поддержек, трудно поверить, что Владимир Ткаченко вообще-то певец, который до этого танцами не занимался. Ну и, конечно, сама атмосфера номера, которую я желаю ощутить каждой любящей женщине.

4 комментария

  1. пятый судья

    Что там говорить:если человек талантлив,то он талантлив во всем! Эти слова можно отнести к певцу Владимиру Ткаченко. Из трех финалистов-танцами не занимался лишь он один, благодаря его упорству он достиг таких успехов в танцах, МОЛОДЕЦ!! Удачи ему в его творчестве!!

  2. Оксана

    Конечно, победители шоу тоже молодцы, но Владимир Ткаченко — самый лучший. И танцевал неплохо, и певец просто прекрасный.
    Шоу в Украине умеют делать очень хорошо, если бы еще так дело обстояло с политикой — мы жили б, как в раю…

  3. Этот танец получил максимальные баллы от судей проекта, и стал одним из любимых танцев поклонников этой замечательной пары. А затем был потрясающий 12 эфир с умопомрачительным танго и великолепным ча-ча-ча, и оба танца были оценены по максимуму!
    Прекрасная пара и как замечательно, что у нас есть такие певцы и танцоры!

  4. Друзья, если хотите, я выложу в одном из постов танго в исполнении пары Ткаченко-Лещенко. Ну и другие понравившиеся мне номера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *