Home / Разное / Ролики / И вот еще раз о самбе

И вот еще раз о самбе

Волею судеб оказалась я тут недавно на танцполе с человеком, который пригласил меня на самбу. Ну музыка была такая, казалось, мы оба понимаем о чем речь, и мы пошли… Пацаны и девчонки, я хочу упредить вас: если вы выучили только несколько основных движений, не стройте из себя знатоков самбы! В ней есть одна очень коварная позиция, открытая, которой нет ни в одном другом танце. То, насколько это не получается, видно даже в этом номере, который я обожаю. Открытую позицию, которую можно наблюдать в начале этого номера, нормально не может делать никто, кроме людей, которые этому учатся годами. Это, если непонятно, когда партнеры друг от друга разворачиваются широкими жестами в зал. И если вы не аниматоры в дешевом турецком отеле, то лучше все-таки ее не использовать, а брать другие базовые вещи.

Николь Шерзингер изумительно сработала в этом номере. Вот где дисциплина садится на женственность и рождает в зрителе новые эмоции. Песня называется Sexy angel — так вот нате, получите.

Рекомендую не полениться и сходить на занятия латиноамериканскими танцами. Это во всех смыслах и приятно, и полезно. В итоге вполне возможно, что научишься зажигать в подобном стиле и будешь с удовольствием проводить время на танцполах города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *