Home / Разное / Ролики / На кастинг танцоров — с двумя детьми!

На кастинг танцоров — с двумя детьми!

Если ты любишь смотреть творческие реалити-шоу, для участия в которых приглашают любителей, то согласишься, что едва ли не самым интересным этапом в этих шоу является собственно процесс отбора. Режиссеры стараются каждый выпуск, посвященный кастингу, сделать максимально насыщенным и разнообразным, как по уровню подготовки участников, так и по эмоциям, которые они способны вызвать.

Поэтому бывают на кастинге такие памятные моменты, которые запоминаются и судьям, и зрителям. Подобным ярким моментом в 9 сезоне американского шоу So you think you can dance, без сомнения, является этот. 29-летняя танцовщица Бри не могла участвовать в предыдущих кастингах по причине того, что вынашивала и воспитывала двоих детей. Собственно, с ними и с мужем она наконец и пришла. Глядя на деток, понимаешь, что сделанный ею выбор в любом случае был правильным. Сама Бри является замечательным позитивным примером для всех молодых женщин: ведь несмотря на возраст и материнство танцует она очень даже неплохо. Может быть, именно потому что она не теряла форму и продолжала заниматься танцами, и детишки растут такими славными и творческими.

К сожалению, Бри срезалась на последующих этапах, но зато ей будет о чем вспомнить, а зрителям обеспечено удовольствие от просмотра. К тому же у ее дочки в будущем есть все шансы. Во всяком случае, она всегда сможет посмотреть, какой была в младенчестве…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *