Home / Разное / Ролики / Женщина и Демон

Женщина и Демон

Для тех, кто разделяет мое увлечение искусством танца, я стараюсь сохранять и выкладывать сюда по мере возможности номера, достойные внимания. Так, из 5 сезона украинского шоу «Танцуют все» этот номер мне запомнился больше всех.

Во-первых, тема, которая здесь затронута, очень близка чувственной и творческой женщине (если, конечно, эта женщина бесстрашна). Это тема взаимоотношений женщины и темной силы. Помнится, я прямо-таки расплакалась, потрясенная, увидев номер на эту же тему Gravity в постановке Мии Майклз. А она красной нитью прослеживается в жизни, поскольку известно, что древнейшее обозначение женского начала Инь означает все темное, загадочное и непостижимое. Темное не означает впрямую дьявольское (хотя найдется много недалеких людей, утверждающих, будто женщина – не что иное как сосуд греха). Но согласно Библии, у женщины свои, особые отношения с дьяволом. А в каком обличье он ей является и кто может быть его посланником, не так важно.

Во-вторых, совершенно замечательно выбрана и использована музыка. Хореография исполнена не только «движений ради движений», но глубокого смысла, есть просто классные находки. И в-третьих, всегда радует, когда хореографы дают танцорам раскрыть свой драматический выразительный потенциал. Например, артистке важно знать, что никто кроме нее не мог бы лучше справиться с поставленной задачей. Суди сама, как это иллюстрируется в данном случае.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *