Home / Разное / Ролики / Malade в исполнении Натальи Могилевской и Влада Ямы

Malade в исполнении Натальи Могилевской и Влада Ямы

malade1Когда в этом году стартовал очередной сезон проекта «Танцi с зиркамi», многие недоумевали: с какой стати в жюри сидит певица Наталья Могилевская? Наверняка они не знали, что Могилевская принимала участие в этом конкурсе дважды, сначала заняв второе место, и второй раз вместе со своим партнером Владом Ямой в «шоу чемпионов». Лично я видела лишь несколько выступлений, но наблюдать за этой парой было неизменно интересно, тем более что обоих объединяет перфекционизм в отношении того, что они делают на паркете и желание быть лучшими. По крайней мере запомниться зрителям.

Данный номер был показан в финале чемпионского конкурса. Когда сегодня я наблюдаю тот уровень, на котором танцуют «звездные» пары в Украине (увы, российское шоу высоким уровнем похвастаться не может), я отмечаю, что хореографически номер мог быть и посильней. Но сама по себе идея настолько лаконична и внятна, что я с удовольствием поместила этот ролик в коллекцию избранного. Она прямо врезается в память. Постановщику мой респект.

2 комментария

  1. С удовольствием читаю материала этого сайта. Но в данном случае хочу указать на неточность автора. И в первом , и в третьем сезоне проекта «Танці з зірками» пара Наталья Могилевская-Влад Яма заняли второе место. Победителями шоу в первом сезоне был квнщик Владимир Зеленский, во втором гимнастка Лилия Подкопаева, в третьем сезоне- поляк Марчин Мрочек в паре с украинкой Анной Пелипенко. Ссылка: http://www.piplz.ru/page-id-281.html

    • Ольга, спасибо большое за Ваше мнение и коррективу! Дело в том, что я смотрела только первый выпуск и финал «Шоу чемпионов». Гала-концерт смотреть не стала, видимо, победителей объявляли там, а я так и не узнала, чем дело кончилось. Просто была уверена, что победят Могилевская и Яма. My mistake.
      Если Вы интересуетесь искусством танца, то приглашаю на другой мой ресурс: http://fordancers.ru/
      Буду рада узнать Ваше мнение и комментарии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *