Home / Мужчина и женщина / Техника флирта / Что надеть на первое свидание?

Что надеть на первое свидание?

Что надеть на первое свиданиеПервое свидание, как и все, что происходит впервые, бывает только один раз в жизни. То есть свиданий-то, конечно, будет масса, но первое, именно с этим мужчиной, всегда одно. Мы готовимся к этому событию с большим волнением, а потому хотим иметь время на подготовку, чтобы предстать перед мужчиной на пике своей формы. Что надеть на первое свидание? Вопрос животрепещущий. Порой мужчины даже не догадываются, как долго мы ищем на него ответ… Вот несколько практических советов, которые помогут тебе сделать правильный выбор.

Сomme il faut

«Комильфо» — это французское выражение, буквально означающее «как надо», «как следует». Если твоя одежда выглядит уместно для того пространства, в котором ты находишься, то это комильфо. Если нет – то это моветон (mauvais ton). Светские девушки во всем мире уделяют пристальное внимание двум этим понятиям. И не зря, потому что если ты поймешь, что одета неуместно, то будешь чувствовать себя не в своей тарелке, отчего свидание может пройти неудачно. Поэтому в идеале, договариваясь о свидании, уточни, куда вы пойдете. Правильный мужчина понимает, что тебе важно это знать. Если ты предпочла бы ресторан, а он позвал тебя на прогулку, не отказывайся. Ведь главное, что он хочет провести с тобой время. В стиле casual тоже можно выглядеть прекрасно, тем более что существуют  магазины, которые предлагают скидки на брендовую одежду и обувь. Но вообще ты вправе попросить, чтобы он пригласил тебя именно туда, куда тебе самой хочется пойти, и где ты сможешь появиться во всем блеске своей красоты.

Комфорт

Если обобщать, то есть два типа нарядов: в одних ты чувствуешь себя комфортно, в других не очень, зато эффектно выглядишь. Очевидно, что корсет, обтягивающее платье жесткой формы, шпильки – это арсенал, благодаря которому можно произвести нужное впечатление на мужчину. Но если у тебя нет привычки все это носить, и при этом нет гарантии, что ты просидишь весь вечер в красивых позах, то очень скоро в ходе свидания ты начнешь испытывать дискомфорт. Это, конечно, не означает, что надо думать только о своем удобстве и приходить на свидание в штанах и тапочках. Просто, выбирая одежду, которая тебе идет и нравится, задумайся, достаточно ли у тебя универсальных женственных вещей, в которых можно выйти «и в пир, и в мир, и в добрые люди».

Что надо – показать, что надо – скрыть

Это один из основных принципов, по которым строится индивидуальный стиль одежды. Каждая из нас должна прекрасно знать о достоинствах и недостатках своей фигуры. Конечно, можно затянуться «в рюмочку» и открыть взору все, что допустимо открывать. Но будет ли это комфортно и уместно? Лучше сделать акцент на чем-то одном в своей фигуре, чем ты гордишься: тонкой талии, впечатляющем декольте, красивых ногах… Остальное пусть дорисовывает мужское воображение, и чем меньше ты оголила, тем более стильно и дорого ты выглядишь. Впоследствии, когда ваши отношения будут развиваться, можно себе позволить наряды и посмелее. Но только после того, когда ключевой этап сближения уже произойдет…

Впечатление

Механизмы восприятия у мужчин работают по-разному. Они могут обратить внимание на незнакомую женщину «по одежке», но как правило, если женщина мужчине нравится, он не сильно интересуется, что на ней надето. (Исключение составляют товарно-денежные отношения, но надеюсь, что ты выше этого). Однако пренебрегать имиджем не стоит: он складывается из множества мелочей, совокупность которых и производит впечатление на мужчину на первом этапе. Если у тебя имидж недоступной «снежной королевы» — то это один наряд, если ты девушка нежная и романтичная – другой, если ты творческая богемная натура – третий, если утонченная интеллектуалка – четвертый, и т.д. Главное, чтобы этот имидж был естественен для тебя самой. Тогда ты произведешь гораздо более сильное впечатление, нежели оденешься и будешь вести себя как «девчонка из соседнего подъезда».

Но не менее важно, чтобы твой имидж был именно таким, какой нравится данному мужчине. Здесь важно не ошибиться и попасть в точку, даже если в обычной жизни ты об этом не задумываешься. Подумай не столько о себе, сколько о нем, и постарайся одеться так, чтобы его сердце затрепетало, а в его сознании вспыхнуло: «Я влюблен!» И только убедившись, что произвела нужное впечатление, можешь потихоньку приоткрывать все свои грани и быть такой, какая ты есть на самом деле…

Еще в этой рубрике:

10 правил любовницы экстра-класса Быть любовницей не всегда означает «крутить роман» с женатым человеком. Любовница – это прежде всего та женщина, секс с которой перерастает в нечто бо...
Вечное обаяние мимолетного флирта Один мой знакомый рассказывал, как пришел в гости к молодой семье. Когда хозяева отлучились на кухню, их 2-х летняя дочь, которая воспитанно все это в...
Негативные роли поведения Любая женщина создает образ, а значит, играет роль. От того, какую роль она выбрала и насколько успешно с ней справляется, во многом зависит ее успех ...
«Она любит ушами». Секреты соблазнителей. В рубриках женских журналов, посвященных флирту и соблазнению, чаще всего публикуются советы и правила относительно того, как девушке стоит вести себя...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *