Home / Разное / Красота / ВIСОМ орtimа: аппарат биорезонансной терапии

ВIСОМ орtimа: аппарат биорезонансной терапии

Специалисты современных медицинских центров уделяют пристальное внимание методикам, позволяющим пациентам стать красивее и здоровее. Не секрет, что в основе всего – грамотная диагностика. Настоящий прорыв в этом обещает технология биорезонансной терапии. Тем, кто закупает аппараты для косметологии, немецкая компания-разработчик REGUMED GmbH предлагает физиотерапевтический аппарат нового поколения ВIСОМ орtimа. Разработчики уверяют, что в нем заключена квинтэссенция знаний из разных областей науки: микробиологии, биофизики, фармакологии…

Принцип действия

В основе лежит нетрадиционный метод экспресс-диагностики, предложенный в 1958 году немецким ученым Рейнхольдом Фоллем. Этот метод десятилетиями совершенствовался учеными разных стран мира, и в результате на свет появился этот хитрый прибор.
Суть метода в том, что человеческий организм, как и все живое, является энергией и имеет определенное электромагнитное поле. Чтобы внутренние системы организма сохраняли баланс на всех уровнях: тканевом, клеточном, межклеточном и др., постоянно происходят электромагнитные колебания широкого спектра частоты. У вирусов, бактерий и прочих паразитов тоже есть своя энергия, а значит, есть и определенные электромагнитные волны, на которых они существуют. Любая болезнь сначала зарождается на энергетическом уровне, поэтому выявить ее на начальных этапах никаким другим методом нельзя.
Лечебное действие аппарата ВIСОМ орtimа основано на том, что в организм пациента направляется волна, которая позволяет «считать» нарушения магнитно-колебательных волн организма. Несколько тысяч программ диагностики выявляют самые разнообразные сбои в органах и системах организма на самой ранней стадии, раньше, чем это может сделать биохимический анализ крови и МРТ. Информацию о том или ином дисбалансе аппарат сообщает врачу в оцифрованном виде. А врач уже принимает решение, как лучше лечить геопатогенные факторы.

Области применения

Аппарат применяют для общей диагностики организма, но особенно эффективен он при диагностике и лечении внешних проявлений на коже, таких как акне, рубцы, неровности и нездоровый цвет кожи. Также диагностируются все виды аллергии, аллергических и эндокринных патологий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *