Home / Разное / Ролики / Женская эротическая грёза в сценическом воплощении

Женская эротическая грёза в сценическом воплощении

Tancuyt.vse.sezon.6.vypusk.18.Final.(27.12..2013).SATRip.by.bvsbns 667Этот номер в финальной части украинского шоу «Танцуют все» был заявлен как подарок хореографа Татьяны Денисовой данным танцорам. Подарок, а не намек, потому что в паре на протяжении всего сезона они до этого танцевали только раз. Однако оба прекрасно физически подготовлены и имеют опыт работы в шоу, так что задумка сделать номер «по-взрослому» нашла своих исполнителей.

Конечно, каждый хореограф высказывается так, как ему близко. Однако и выбор песни, и вся эта акробатика наталкивает меня на мысль, что таким образом оттягивались бы не архетипичные мужчина и женщина, а именно профессиональные артисты, срубив накануне шальных денег, почувствовав себя крутыми, но еще не поняв, кто они друг другу. Поэтому и некая тяжеловесность, которая на крупном плане бросается в глаза, в данном случае объяснима.

Хотелось бы тебе воспроизвести нечто подобное со своим актуальным партнером? Ведь если у тебя такой же характер и темперамент, как тут заявлено, подобный вопрос мог бы послужить своеобразным тестом: насколько вы пара. Однако грезить женщине никто не вправе помешать. Ведь она хочет, чтобы всё было красиво…

На заметку:

Смотреть телешоу в высоком качестве позволяют телевизору с высоким разрешением дисплея HD Ready. По ссылке http://avking.ru/958_5_lg можно выбрать smart телевизоры LG, которые, в частности, можно подключать к компьютеру и смотреть шоу (или любой другой цифровой контент) в записи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *