Home / Разное / Ролики / Sexy lady. Мотивирующее выступление на кастинге шоу «Танцы»

Sexy lady. Мотивирующее выступление на кастинге шоу «Танцы»

dancehall danceКак известно, когда телепроект, посвященный определенному умению участников, только начинается, на кастинг приходит рекордное количество «неформатных» претендентов. Шоу «Танцы», первый сезон которого состоялся на канале ТНТ в 2014 году, стало ярким тому подтверждением. Не буду бросать камень в тех, кто не понял, куда и зачем он пришел, потратив таким образом свое и зрительское время. Вместо этого я с удовольствием сохранила на память выступление этой девушки.

Она танцует в стиле dancehall, это, если ты не знала, стиль Ямайского происхождения, характерный для чернокожих жителей солнечной Ямайки. Если ты хочешь научиться так танцевать, не имея никакого опыта, то плохая новость заключается в том, что без физической подготовки мало что выйдет. Хорошая же новость в том, что тут уместны формы любой степени пышности. В чем, собственно, легко убедиться, глядя, как танцует девушка Софья. Замечания могут быть только к одежде, которую она выбрала для выступления. Ну и, может быть, не все жесты были уместны. К формам же в данном случае претензий никаких. И пусть ей не суждено было участвовать в шоу «Танцы», для кого надо, она стала мотивирующим примером.

А другая хорошая новость, которая, как говорится, всегда нова, состоит в том, что связки в стиле dancehall можно разучить и по многочисленным роликам, размещенным на видеохостингах. Это, конечно, не так удобно, как с преподавателем в зале, но было бы желание…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *