Home / Худеем / Свадебный перевес. Как худели девушки из мира шоу-бизнеса

Свадебный перевес. Как худели девушки из мира шоу-бизнеса

Самое время цветения садов и пышных свадеб. Чтобы выглядеть на торжестве как роскошный цветок, девушкам всего мира приходится садиться на жесткую диету. Звезды – не исключение. Возможно, какие-то из перечисленных ниже методик покажутся тебе знакомыми, какие-то – вредными для здоровья. Но что-то стоит взять на заметку.

Ким Кардашьян

kim-kardashian-wedding-dressВ мае прошлого года во Франции состоялась «свадьба века». Скандальная голливудская телезвезда Ким Кардашьян вышла замуж за рэпера Канье Уэста. Этот брак стал третьим для Ким, и свадьба была втройне роскошной.
Фигура Ким увековечена в Музее мадам Тюссо, и теледива — ветеран диетического движения. Увидев впервые на экране свои целлюлитные бедра, она занялась трим-питанием. Ежедневный рацион — две трети сырых овощей, одна треть — мясо плюс рыба. Потом Ким увлеклась макробиотикой. Следом шла сверхнизкокалорийная диета доктора Сигала. А после родов Ким села на белковую диету Аткинсона: питалась исключительно зелеными овощами и мясом без жира. Однако результат не устраивал ни саму телезвезду, ни ее придирчивого возлюбленного. Перед свадьбой Ким переключилась на кетогенную диету. Ее не испугало, что изначально она была разработана для лечения эпилептиков. Ким готова была на все, чтобы влезть в свадебный наряд от Живанши. Количество углеводов при такой диете снижается до 60 граммов в день. Разрешены белки: рыба, курица и мясо, здоровые жиры из оливкового масла, авокадо и орехов. Плюс овощи и фрукты с низким гликемическим индексом. Говорят, Ким страдала от постоянного голода, и ее помощник носил с собой мешок сельдерея — для перекусов. Но и этого оказалось мало. Жених посадил Ким на диету из лимонного сока, кленового сиропа и перца, растворенных в воде, и — о счастье — за неделю до свадьбы Ким похудела на 3 килограмма. Правда, судя по свежим эпатажным фото, вес быстро вернулся.

САЛАТ С АВОКАДО И РЫБОЙ
1 авокадо
по 100 г соленой и отварной красной рыбы
1 болгарский перец
оливковое масло
красная икра
Рыбу, авокадо и перец нарезать кубиками и заправить оливковым маслом. Готовый салат разложить в креманки, сверху положить несколько икринок.

Амаль Аламуддин

Амаль Аламуддин свадебное платьеВ 2014-м женился один из самых закоренелых холостяков Голливуда — Джордж Клуни. Избранницей актера стала далекая от шоу-бизнеса 36-летняя Амаль Аламуддин. Говорят, Амаль, юрист по профессии, очаровала Клуни своим интеллектом и аристократизмом. Торжество проходило в Венеции и обошлось молодоженам в 13 миллионов долларов. Платье от Оскара де ла Ренты классического силуэта из белого тюля, украшенное французским кружевом и расшитое жемчугом и бриллиантами, идеально сидело на стройной фигуре Амаль.
Кстати, после объявления о помолвке с Джорджем Клуни она потеряла около 4 килограммов. Вроде бы немного, но для девушки, которая была уже почти на грани истощения, подвиг. Принцип ее предсвадебной диеты — резкое снижение количества и калорийности пищи. Питалась Амаль как птичка — по две горсточки в день. А потом и вовсе перешла на краш-диеты — соковую и сельдерейную. Более того, она взялась за здоровье и внешний вид своего любимого. Амаль настояла, чтобы Клуни не ел жирного мяса и пасты и заменил их на рыбу и овощи. «Джордж всегда любил выпить водки или текилы, и он обожает стейки и феттучини. Может, он и не полностью отказался от своих любимых блюд, но теперь регулярно ходит в спортзал, играет в баскетбол с друзьями и даже записался на йогу», — рассказывали друзья пары. Похудевшие и похорошевшие молодожены выглядели на свадебном торжестве великолепно. Но Амаль настаивала, чтобы отныне Клуни придерживался строгой диеты постоянно. И вот, как передают американские СМИ, в последние месяцы между супругами возникла напряженность. Среди взаимных претензий называется отказ Клуни переехать в Лондон для того, чтобы Амаль могла продолжать свою карьеру. И да, актер по-прежнему увлекается мексиканской кухней и бургерами. И не готов отказаться от любимой текилы.

САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ
1 средний корень сельдерея
2-3 разноцветных болгарских перца
2-3 сладких яблока
небольшой пучок петрушки
1 стакан обезжиренного йогурта
щепотка соли
Перец и яблоки нарезать длинной соломкой. Корень сельдерея вымыть, очистить и нашинковать или натереть на крупной терке. Смешать подготовленные ингредиенты, посолить и добавить йогурт. Салат выложить в салатник и украсить петрушкой.

Елена Кулецкая

Елена Кулецкая свадебное платьеЦеремония бракосочетания модели Елены Кулецкой и оператора-постановщика Станислава Романовского состоялась 17 августа в роскошном замке Chateau de Robernier в Провансе. Кулецкая выбрала платье-бюстье, украшенное изящной вышивкой и кружевом. Корсет был перетянут тонкой сиреневой лентой. Невеста была как никогда хороша и стройна. Хотя Елена часто говорит, что ее диета — это бешеный ритм жизни и любовь, в самом начале карьеры на подиуме она столкнулась с проблемой лишнего веса: работая во Франции, пристрастилась к круассанам и прилично поправилась. Елена попробовала фруктовую, кефирную, овощную диеты. И после мучительных экспериментов остановилась на «жидкой» диете. Смузи на завтрак, пюре и супы — на обед и ужин. Сейчас вес стабилизировался благодаря сбалансированному питанию. Фавориты Елены — отварные мясо и рыба, салаты и овощи. Только иногда она может позволить себе любимую слойку или кусочек чизкейка. Но перед свадьбой Кулецкой пришлось вспомнить опыт быстрого похудения и на неделю «присесть» на разнообразные смузи.

ФРУКТОВЫЙ СМУЗИ
2 зеленых яблока
2 киви
листья шпината
кресс-салат
50-100 г тыквенных семечек.
Нарезать фрукты, порвать листья салата руками, сложить в блендер. Добавить тыквенные семечки.

Полина Гагарина

Полина Гагарина свадебное платьеОсенью прошлого года в Тверском загсе Москвы состоялась регистрация брака Полины Гагариной и известного фотографа Дмитрия Исхакова. Церемония была скромной. Из гостей — только самые близкие и 6-летний сын певицы Андрей.
А настоящий праздник молодожены устроили на одном из живописных островов Сейшельского архипелага. Платье Полины было элегантным и сдержанным, без лишних страз и оборок. Чтобы выглядеть в нем сногсшибательно, девушке не пришлось радикально менять рацион — несколько последних лет ее вес стабильно держится а отметке 47 кило благодаря сбалансированному здоровому питанию (свежие и паровые овощи и фрукты, ягоды, свежевыжатые соки, овощные бульоны, легкие супы, салаты, нежирные сорта рыбы и мяса). Хотя все мы помним очаровательную пухлую участницу «Фабрики звезд». Да и во время беременности певица набрала целых 30 килограммов. Немудрено: как признается Полина, все свое время она проводила либо у холодильника, либо в кондитерской. Привести себя в норму певице помогла довольно жесткая диета: она стала есть по одному продукту в день. Например, первый день — только бурый рис, второй — только отварное филе курицы, третий — только некрахмалистые овощи, четвертый — только овощной суп. И еще открыла для себя чудодейственный суп, который готовится из овощей на томатном соке. Сегодня с весом у певицы все в порядке, но эта экстремальная диета снова помогла ей, когда она решила добиться идеальной стройности перед свадебным путешествием. Можно понять: как ни крути, основной наряд на Сейшелах — бикини.

ТОМАТНЫЙ СУП
200 г помидоров (свежих или в обственном соку),
250 мл томатного сока,
500 мл воды
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
1\2 пучка петрушки
3 стебля сельдерея
Обжарить лук и чеснок. Добавить помидоры (если свежие, то без кожицы), петрушку, сельдерей, томатный сок и воду. Приправить, варить минут 10-15. Все измельчить блендером и еще раз довести о кипения. Подавать со сметаной, зеленью и подсушенными в духовке ржаными гренками.

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

Ирина Турчинская, диетолог центра Daily Live, создатель авторской методики:

— Срочное похудение к определенной дате — это всегда экстрим для организма. Самый лучший совет — не запускайте фигуру, и тогда не придется жертвовать здоровьем ради красоты. Но если уж другого выхода, кроме экспресс-диеты, нет, постарайтесь свести вред к минимуму. Подберите детокс-диету, не только снижающую вес, но и очищающую организм. Не страшно, если 2-3 дня вы, например, посидите на кефире, гречке или яблоках. Знаменитый сельдерейно-овощной суп тоже неплох. Но главное — внимательно следите за самочувствием. Любое недомогание в виде головокружения, тошноты или мушек в глазах — сигнал к экстренному прекращению диеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *