Home / Разное / Имидж / Знаменитости без макияжа: 10 сравнительных фото

Знаменитости без макияжа: 10 сравнительных фото

Ох уж эти папарацци! Так и норовят подстеречь звезду и сфотографировать в момент, когда она не успела «надеть лицо». Но пусть обычная женщина не думает, что ей приходится извиняться перед новым бойфрендом, впервые увидевшим ее ненакрашенной, а звездам – нет. Каждая женщина красива по-своему, и каждая чувствует себя более уверенно, сделав мейк-ап и укладку. Но если ты видишь очередное фото в глянцевом журнале, имей в виду, что это – творение визажиста и фотографа, а образ в кино или на телеэкране – совсем не то же самое, что в жизни.

Вот десять примеров того, как могут отличаться образы знаменитых женщин от того, как они выглядят в реальности.

1. Керри Вашингтон

В нашей стране Керри Вашингтон более всего известна как звезда сериала «Скандал». Она играет там амбициозную и умную даму – этакую «леди совершенство» афро-американского происхождения. Любопытные зрительницы наверняка задавались вопросом: сколько же времени нужно каждый день, чтобы уложить ее курчавые волосы в элегантную прическу. Но вряд ли они задумывались, какую работу каждый день проделывают визажисты Керри, чтобы замаскировать дефекты ее кожи! Если бы еще и волосы на фото слева не были распрямлены, то картинка реальной внешности актрисы была бы еще более очевидной.

знаменитости без макияжа: Керри Вашингтон

2. Памела Андерсон

Прошли те времена, когда Памела Андерсон была звездой сериала «Спасатели Малибу» и секс-символом для многих. Да, сделав по молодости внешность «а-ля кукла Барби», стареть с достоинством не так легко… Тут как ни хорохорься, но в условиях жаркого климата тон приходится накладывать на всю верхнюю часть тела. Не говоря о необходимости полного макияжа, без которого лучше и на улицу не выходить.

Знаменитости без макияжа: Памела Андерсон

3. Ева Лонгория

У Евы Лонгория очень хорошее лицо – форма дана от природы, а остальную красоту легко нарисовать. Ева из тех женщин, про которых говорят: «маленькая собачка – до старости щенок». Что дает ей возможность заключать выгодные контракты на рекламу косметики. Но сможет ли она повторить свой успех в «Отчаянных домохозяйках» – большой вопрос.

Знаменитости без макияжа: Ева Лонгория

4. Мадонна

Возраст догоняет всех и заставляет платить по счетам. И хотя Мадонна больше не может выглядеть так же, как в 80-х и 90-х, когда фанаты сходили по ней с ума, она по-прежнему имеет хорошую фигуру и красивый овал лица. Да, без макияжа совершенно очевидно, сколько ей лет, но будем надеяться, что она сохранит ту же самую силу и талант вечной королевы поп-музыки.

Знаменитости без макияжа: Мадонна

5. Голди Хоун

О, как она была хороша в фильме «Смерть ей к лицу»! И глядя на фото справа, можно поверить, что женщина может быть хороша и в 70! Но увы и ах, реальность жестока. Если бы еще Голди от природы не была дана богатая еврейская шевелюра, которая не утрачена от постоянных обесцвечиваний, то зрелище было бы еще печальней.

Знаменитости без макияжа: Голди Хоун

6. Лара Флинн Бойл

Что, трудно поверить? То-то и оно. Со времен сериала «Твин Пикс» много утекло воды и, видимо, алкоголя. Ларе, очевидно, плохо объяснили, что не все виды тюнинга обратимы. Если, конечно, актриса хочет, чтобы ее продолжали узнавать. Теперь, чтобы сделать из лица слева лицо справа, нужно совершить чудо.

Знаменитости без макияжа: Лара Флинн Бойл

7. Мила Кунис

Мы плавно переходим к звездам помоложе, чтобы проиллюстрировать, что отечной можно быть в любом возрасте. Разница на этих двух фото доказывает истинную силу макияжа. Так что, если у тебя проблемы с почками, не комплексуй, а равняйся на Милу Кунис!

Знаменитости без макияжа: Мила Кунис

8. Кэти Перри

Еще один пример молодой актрисы в качестве иллюстрации к разнице между «глянцем» и реальностью. Фото слева сделал бывший муж Кэти Перри, вот ведь гад, правда? А другим наука: девушки, будьте бдительны!

Знаменитости без макияжа: Кэти Перри

9. Тайра Бэнкс

Вот уж действительно женщина, которая знает, как скрыть свои недостатки с помощью макияжа! Тайра – супермодель, и вполне оправдывает это звание уже два десятка лет. Причем с признательностью отметим, что фото слева явно сделал не папарацци, а значит, Бэнкс – дама самоироничная и адекватная.

Знаменитости без макияжа: Тайра Бэнкс

10. Кэтрин Хейгл

И на десерт – сравнительные фото из серии «ну и ничего страшного». Кэтрин Хейгл 36 лет, и слева и справа она выглядит на свой возраст, просто в разных вариантах. Хочется пожелать ей внимания хороших режиссеров и счастья в личной жизни. А какие у тебя сравнительные фото в твоем возрасте?

Знаменитости без макияжа: Кэтрин Хэйгл

Еще в этой рубрике:

Лучшие ингредиенты увлажняющего крема В увлажнении наша кожа нуждается больше, чем в чем-либо другом. Причем для этого недостаточно пить много воды и использовать универсальный крем «на вс...
Испытательница на cтоун-терапии В такую "шальную" погоду, которая стоит сейчас, очень полезна процедура лечения нагретыми камнями, которая называется стоунтерапией. Это метод восточн...
Разговор по телу. Снова о целлюлите Целлюлит – пожалуй, самая известная и самая упрямая косметическая проблема, на которую жалуется большинство женщин. А ведь раньше эта проблема женщин ...
Когда косметика опасна Знаешь ли ты, что в виде различных косметических средств: кремов, лосьонов, декоративной косметики и т.п. женщина ежедневно наносит на лицо около 515 ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *