Home / Разное / Ролики / В стиле мюзикла Chicago

В стиле мюзикла Chicago

Отечественные танцевальные «шоу со звездами» не часто радуют ценителей танцевального искусства по-настоящему классными номерами. Сомнительное удовольствие — смотреть танцевальные номера и думать: «Я тоже так могу, только я сделала бы лучше».

Отрадно, что сейчас набирает обороты новая тенденция: использовать современные постановочные возможности по максимуму, для того чтобы делать номера, способные по-настоящему удивить зрителей. В ход идут подвесные тросы, цирковое оборудование, шикарные декорации, спецэффекты… Недаром столь популярны шоу наподобие «Цирка со звездами»; ведь обычному зрителю не придет в голову, что он без подготовки может выступить лучше. Зато он может помечтать, как было бы прекрасно, если бы ему дали возможность проявить себя в каком-то из видов творчества.

При этом есть артисты, которые и без этого способны удивить и восхитить своим мастерством. Именно об этом думают зрители, глядя на Татьяну Навку. На льду ли, на танцполе она всегда выкладывается по максимуму, и потому она лучше всех. Ну и партнеров своих подтягивает. Правильные мужчины всегда ценят в женщине хорошую партнершу, а это означает достаточную строгость и стремление к высокому уровню во всем. Если уж берешься – делай это лучше других, пытайся прыгнуть выше своей головы! Тем более когда у тебя такая партнерша… Те, кто с этим согласен, как раз и добиваются успеха в жизни.

Вот прекрасный номер — вариация на тему бродвейского мюзикла, в котором нет особых спецэффектов, но зато есть все, что зрителю нужно для счастья: оригинальность, юмор, артистизм и высокий профессиональный уровень. Побольше бы таких на нашем ТВ!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *