Home / Разное / Красота / Дошли до ручек

Дошли до ручек

В женщине должно быть все прекрасно, до самых кончиков ногтей. Прическа, make-up, одежда — о них мы не забываем. Но как быть с руками? Эти труженицы, которые всегда в работе, требуют особого внимания. Заботиться о них необходимо не реже одного раза в неделю. Итак, начинаем с самого простого ухода за кожей рук. Идеальным средством домашнего ухода являются маски с оливковым маслом. Теплое масло наносим на кожу рук и ногти и надеваем на кисти перчатки из мягкой ткани, специально приобретенные для этой цели. Через 20 минут смываем. Можно оставить на ночь.

Для интенсивной защиты кожи рук стоит приобрести средства профессиональной косметики. Например, ампульные средства для восстановления защитного барьера кожи повысят устойчивость кожи рук к внешнему воздействию, стимулируют ее естественное обновление и замедлят процесс старения.

Не каждый день есть время на сеанс профессионального ухода, поэтому позаботьтесь о качественном подборе личных маникюрных средств. Для удаления кутикулы привычным щипчикам предпочтите специальные средства. Это безопасно и гигиенично. При выборе пилочки проследите, чтобы ее абразивность не была меньше 240 единиц. И не забывайте о правильной технике ухода за ногтями. Подпиливать их нужно строго в одном направлении.

В салоне на обработку каждой ногтевой пластины при классическом маникюре уходит несколько минут, через час вы  свои ноготки не узнаете — блеск, красота и идеальная форма. Кстати, для истонченных и тусклых ногтей в салоне тоже делают маски из оливкового масла. Они размягчают кутикулу, придают ногтям ухоженный вид. С такими руками не стыдно на люди появиться.  Если относитесь к своим рукам более трепетно и креативно — для вас техника наращивания ногтей. Решив искусственно нарастить ногтевые пластины, запаситесь терпением, эта процедура длится не один час, но работа мастера не заставит вас разочароваться.

Ну вот, на ваших ручках красуются новые ноготки. Нынче в моде английский стиль – длинная овальная форма. Теперь можно и пофантазировать. Художественная роспись ногтей или нейл-арт, — это искусство украшения ногтей. Декор на ногтях станет дополнением вашего стиля. Если все сделано мастерски, можно не прятать руки в карманы, а с удовольствием выставлять напоказ красивые ноготки.

Впрочем постепенно наращенные ногти выходят из моды. Сегодня стилисты-консультанты не советуют забабахивать двухметровые стилеты. Особый шик — холеная простота. Ногти могут быть покрыты прозрачным лаком или вообще не покрыты ничем, но руки при этом должны быть идеально ухоженными. Мастера маникюра советуют, чтобы достичь такого эффекта, наносить крем на руки каждые 2 часа — маленькую капельку. Делать это нужно так: руки моем теплой водой с мылом или протираем антибактериальной салфеткой и наносим на них маленькую капельку крема. Ногтевые пластины мастера советуют смазывать специальными маслами утром и вечером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *