Home / Разное / Красота / Волшебные аромаванны перед свиданием

Волшебные аромаванны перед свиданием

Известно, что эфирные масла обладают целебным эффектом и применяются в ароматерапии. Один из домашних вариантов применения ароматерапии – это ванны с добавлением масел. Они не только помогают снять напряжение и стресс: натуральный аромат проникает сквозь поры и смешивается с естественным запахом твоей кожи. Если ты хочешь не только наслаждаться ощущением чистоты, но интересуешься, как привлечь мужчину на уровне биохимии, то регулярно принимай ванны с эфирными маслами, имеющими свойства афродизиаков. Для этого, конечно, стоит иметь дома небольшую коллекцию.

Ароматические добавки для ванн готовятся непосредственно перед употреблением. Для этого сначала масло нужно смешать с эмульгатором: солью, мёдом, молоком или сливками – все это средства, и без того прекрасно зарекомендовавшие себя в косметологии. В результате соединения образуется эмульсия, и эфирное масло равномерно распределится по воде. Перед ароматической ванной, естественно, нужно принять душ и пройтись по телу скрабом, чтобы оно было чистым. Ведь потом тебе надо будет лишь промокнуться полотенцем. Неплохо, чтобы белье тоже источало тонкий аромат. Вот несколько проверенных рецептов, которые стоит применить перед свиданием.

  • Смешай 3 столовые ложки сливок, 4 капли эфирного масла жасмина, 1 каплю масла герани и 1 каплю масла розы и вылей в ванну. После ванные тело еще долго будет сохранять смешанный аромат розы и жасмина.
  • Смешай 3 столовые ложки жирных сливок, 5 капель эфирного масла шалфея и 2 капли эфирного масла пачули. Шалфей сам по себе очень ароматен, при этом он непревзойден по своим дезодорирующим свойствам. А масло пачули имеет свойство усиливать любой аромат. Такую ванну особенно хорошо принимать летом: после нее твое тело будет долго и стойко благоухать без необходимости пользоваться духами.
  • Розовая ванна снимает стресс, оказывает прекрасное воздействие на кожу и, естественно, сообщает телу поистине королевский аромат. Смешай 6 капель эфирного масла розы со 100 мл сливок и вылей в ванну. В охотку можно бросить туда и горсть розовых лепестков. Но только в том случае, если они выросли у тебя на даче, а не куплены зимой в магазине: химия, которой продавцы пичкают цветы, тебе ни к чему.
  • Состав, с которым рекомендуется принимать ванну перед интимным свиданием. Добавь в морскую соль по 3 капли эфирных масел мандарина и иланг-иланга, по 1 капле масел пачули и мимозы и 2 капли масла кардамона.

Если ты точно знаешь, какой аромат тебе подходит, добавляй несколько капель эфирного масла в крем или тоник для тела. При этом сами косметические средства не должны содержать сильных отдушек. Приобретя какой-никакой опыт в деле составления ароматических смесей, ты сможешь придумывать композиции на свой вкус. Если у тебя получится удачно, то поверь, что никакие духи не смогут сравниться с ними по своему воздействию. В этом будет элемент твоей личной магии, секрет которого ты раскрывать не обязана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *