Home / Разное / Полезные советы / Как выбрать утягивающее белье

Как выбрать утягивающее белье

как выбрать утягивающее бельеУтягивающее белье делается только из синтетических материалов и бывает сильной, средней и минимальной степени коррекции. Чем выше содержание эластана, полиамида и полиэстера в составе белья, тем выше степень коррекции. Бояться синтетики не нужно — хорошие бренды производят такое белье из особого дышащего материала. Но при этом ластовица на трусиках всегда должна быть хлопковой. На некоторых моделях возможны небольшие хлопковые вставки в области живота. 

• Перед тем как выбрать утягивающее белье, ответь себе на два вопроса: «Какую именно часть тела я буду корректировать?» и «Под какой одеждой я буду его носить?» Не стоит покупать высокое утягивающее боди корсетного типа, если тебя, например, беспокоит объем бедер. Или длинные корректирующие панталоны, если ты, как и подавляющее большинство (90-95%) российских покупательниц, считаешь основной своей проблемной зоной живот.

• Учитывай нюансы своей фигуры, чтобы избежать «выползания» жировых складок. Не должно получиться так, что в одном месте ты корректируешь в сторону уменьшения объема, а в другом – в сторону увеличения. Например, при выборе корректирующих трусиков, обращай внимание на модели, где не только завышена талия, но и удлинены «ножки». Такая форма трусов корректирует сразу и живот, и линию бедер.

• Никогда не покупай утягивающее белье на несколько размеров меньше – многие так делают, надеясь усилить утягивающий эффект. Такое белье только перетянет жировые складки, и результат будет противоположным.

• Очень многое зависит от типа фигуры — например, если у тебя классическая женская фигура с широкими бедрами сорок восьмого размера и узкой талией сорок четвертого, то корректирующие трусы надо брать сорок шестого размера: минус один размер именно от размера бедер.
Не стесняйтесь при покупке корректирующего белья обращаться к консультантам, которые определят ваш тип фигуры и найдут верный размер.

Корректирующее белье нужно мерить правильно (здесь опять помогут консультанты, иначе с непривычки может показаться, что тебе дали не тот размер). Например, утягивающие трусики надо мерить так: вывернуть верхнюю часть наизнанку (положив на нижнюю), надеть их в таком виде прямо на колготки и только потом расправить на теле. Прежде чем снимать, так же сложи их пополам. Иначе ты рискуешь «застрять» в модели.

• Утягивающее белье обычно бывает двух цветов: черного и телесного. Если ты не слишком уверена в том, какой именно цвет подойдет к одежде, под которой ты собираешься это белье носить – выбирай телесный – он универсальный. Такое белье можно надеть и под темную, и под светлую одежду.

Как смоделировать фигуру при помощи белья

ПРОБЛЕМА: ГРУДЬ. Маленькую грудь поддержи пуш-апом и нитевыми вышивками, большую -широкими бретельками и «косточками», без них грудь будет выглядеть бесформенной.

ПРОБЛЕМА: ЖИВОТ. Белье должно закрывать живот и захватывать дополнительно минимум по 5 см снизу и сверху, а в идеале — доходить до груди и бедер, чтобы под платьем не было видно жировых складок.

ПРОБЛЕМА: ПОПА. Тем, у кого при относительно стройных бедрах полная попа, подойдут трусы с высокими вырезами по бокам. А в целом тяжелый низ лучше скрывать утягивающими юбками и трусами-шортиками.

ПРОБЛЕМА: БЕДРА И НОГИ. Лучший выбор – панталоны, которые сделают верхнюю часть ног более стройной. Примерять такое белье лучше вечером, когда ноги отекают, — тогда будет видно, не образуются ли жировые складки у колен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *