Home / Разное / Метросексуал: нужен ли такой бойфренд?

Метросексуал: нужен ли такой бойфренд?

В наши дни многие мужчины уделяют внимание своей внешности ничуть не меньше, чем женщины. Они ухожены, от них всегда приятно пахнет и с ними запросто можно обсудить последнюю коллекцию от Dolce&Gabbana. Это метросексуалы — новый тип мужчин, которые всегда выглядят одинаково привлекательно: на светском рауте, в загородной поездке или в командировке. Такие мужчины обожают ходить за покупками, особенно это касается модной одежды и обуви. В их квартире всегда царит идеальная чистота и скорей всего присутствует ремонт от студии дизайна интерьеров. Скорей всего мебель будет расставлена по фен-шуй, и прежде чем пригласить вас в гости, метросексуал просмотрит свой личный гороскоп. Кроме того, данный типаж можно определить по его аксессуарам: будьте уверены, спортивные часы  будут самыми дорогими и модными, а запонки на манжетах будут гармонировать с заколкой галстука.

Очевидно, что такой мужчина очень заботится о своей внешности. Он знает, как омолодить лицо, он испытывает на себе все новомодные косметологические процедуры и имеет внушительный запас средств по уходу. Ну и наконец, последний штрих — это маникюр, педикюр и прическа. Это три обязательных вещи для любого метросексуала, и именно по наличию аккуратных ногтей и свежей укладки вы сможете вычислить мужчину этой породы. Однако нужен ли он вам?

С одной стороны, казалось бы, неплохо встречаться с представителем сильного пола, который сможет поддержать беседу о модных новинках, дизайнерском ремонте, диетах и фитнесе. С другой — что вы будете делать, если ваш парень будет выглядеть привлекательней, нежели вы? Скажете, это невозможно? Вот перечень отличительных особенностей метросексуала. Примерьте его на себя, и решите, сможете ли вы мириться с таким поведением.

Итак, метросексуал:

1. Разбирается в модных тенденциях и запросто сможет раскритиковать вашу манеру одеваться и несоответствие фасона платья или туфелек последней коллекции от кутюр.
2. Регулярно делает модную стрижку (иногда и окраску), педикюр, маникюр, массаж в дорогом салоне. Обязательно сделает замечание вам при виде отросших , непрокрашенных корней волос.
3. Поддерживает идеальную физическую форму, для чего посещает спортклуб, массажиста, солярий и прочее. Не преминет обратить внимание на ваш лишний вес и непосещение фитнес-клуба.
4. Обожает технологические новинки из сферы ухода за телом. В его ванной обязательно найдется ирригатор, массажер, фен и другие неизвестные приборы.
5. Активно применяет косметику для ухода за кожей лица и тела. Крема, маски, бальзамы и прочие скрабы занимают обширную площадь его туалетного столика ( само его наличие тоже говорит о многом).

Если общение с мужчиной, который уделяет столь серьезное внимание своей персоне, вас не смущает, то почему бы нет! В конце концов, у каждого свои особенности, и мы вправе встречаться с теми, чьи ценности и взгляды на жизнь совпадают с нашими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *