Home / Разное / Красота / Испытательница на cтоун-терапии

Испытательница на cтоун-терапии

В такую «шальную» погоду, которая стоит сейчас, очень полезна процедура лечения нагретыми камнями, которая называется стоунтерапией. Это метод восточной (считается, что тибетской) медицины, применение которого базируется на знаниях об энергетических точках человека и входит в комплекс профилактических и оздоровительных мер.

Если у тебя проблемы со спиной, если ты ощущаешь хроническую усталость, если тебе постоянно холодно, то массаж с применением горячих камней — самое то. Но вот что интересно. Логично предположить, что заинтересованная пользовательница хочет подробней узнать об этом методе. Набрав «стоун терапия» в поиске и кликнув на раздел «видео», она получит ссылки на демонстрационные ролики и репортажи. Идея снимать репортажи о том, как корреспондентка испытывает процедуры на себе, сама по себе хороша. Поэтому я с интересом стала смотреть данный ролик.

Не знаю, что за компания спонсирует этот «Калейдоскоп впечатлений» и откуда они берут своих корреспонденток, но меня поразили две вещи. Во-первых, состояние кожи у администратора салона, предлагающего процедуру и таким образом рекламирующего себя. Она бы еще достижения косметологии рекламировала… Во-вторых, фраза: «Сейчас мне на спину ложат камни». Это, как говорится, без комментариев. Не удивлюсь, если скоро и на центральном ТВ появятся подобные корреспондентки… А захотелось ли тебе отправиться на процедуру после просмотра ролика — суди сама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *