Home / Фитнес / Интенсив: пресс и растяжка

Интенсив: пресс и растяжка

Сейчас, когда в интернете доступно множество обучающего видео с фитнес-программами на любой вкус, можно, казалось бы, хоть каждый день заниматься дома. Однако, на мой взгляд, для регулярных часовых тренировок в домашних условиях должна быть очень уж сильная мотивация. Куда логичней записаться в фитнес-клуб и ходить туда на занятия. Во-первых, это дисциплинирует. Во-вторых, не у всех дома банально хватает площади. В-третьих, домашняя среда — не самая подходящая среда для грамотных занятий, поскольку пыли много, а вентиляции мало.

Однако это не значит, что заниматься дома не надо. Во всяком случае, найти 15 минут для того, чтобы подкачать пресс и побаловать мышцы растяжкой, всегда можно и даже нужно. Особенно если ты одержима идеей добиться к лету хорошего состояния пресса. Предлагаемая короткая программа — из тех, что обычно служат завершающим этапом интенсивной кардиотренировки. Она даст тебе возможность вспомнить серию эффективных упражнений. Сперва рекомендую тебе как-то разогреться, потому что с места в карьер будет сложно сделать «планку» — это упражнение требует подготовки. Остальное дается в нормальном рабочем режиме. Занятие ведется на английском, но там все понятно.

К слову сказать, Seasun Zieger — профессиональный инструктор по фитнесу и мама троих детей. Вот еще одна дополнительная мотивация. Ее программы можно найти на торрент трекерах, набрав в поиске имя и фамилию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *