Home / Разное / Имидж / Летние юбки и комбинезоны — мода жаркого сезона 2012

Летние юбки и комбинезоны — мода жаркого сезона 2012

Летом мы хотим находиться на свежем воздухе бесконечно, но так как почти 24 часа в сутки стоит невыносимая жара, порой хочется вообще не высовываться на улицу. Подавляющее число людей так и поступает — оккупирует пространство возле кондиционеров и вентиляторов. В жаркие летние дни количество одежды на себе хочется свести к минимуму: мужчины надевают шорты, а женщины с радостью забывают на целых три месяца о джинсах и брюках. Ведь насколько тонкими и «дышащими» ни были бы брюки и джинсы, все равно ваши ноги будут просить пощады. Неудивительно, что женщины, которые все лето ходят в брюках, чаще остальных жалуются на жару. Решение проблемы находится на поверхности — летние юбки. В них вам никогда не будет жарко, ваши ножки будут дышать всегда. Что касается длинных летних юбок, то они словно обладают магической силой: ничто так не привлекает мужчин, как частично закрытое тело. Это объясняется тем, что у сильного пола возникает широкий простор для фантазий. В глазах мужчин женщина в такой юбке становится чрезвычайно сексуальной, не теряя при этом свою загадочность.

Недалеко от летних юбок ушли и летние комбинезоны. Лето — пора поездок к морю и походов на речку, именно поэтому летний комбинезон становится незаменимым спутником. После купания нет ничего лучше, чем одеться за считанные секунды. Чаще всего бывает, что нам надо идти, когда тело еще не совсем обсохло.«Одевание» в такой ситуации становится целым приключением. С комбинезоном же история совсем другая — раз, два и пошел!
История этой практичной вещи началась в Средневековье. Его первоначальным предназначением было не сковывать движения, именно поэтому он был столь распространен среди шутов и фокусников. Алхимики же его носили, чтобы поток энергии в их теле был един и не прерывался. Вновь о них вспомнили лишь в 19 веке, когда Леви Страусс сшил первый джинсовый комбинезон. Джинсовую диковину в миг расхватали американские фермеры и рабочие. В начале 20 века комбинезон постепенно начал переключаться на женскую моду, и уже в 30-е годы женщины носили комбинезоны в качестве повседневной одежды. Небывалую форму и психоделичность комбинезон обретает в 60-е — 70-е. В 80-е начинают производить более строгие фасоны комбинезонов, которые идеально подходят к имиджу деловых женщин. В 90-е мода на комбинезоны продолжает свой путь, но уже постепенно идет на спад. В наши дни мода на них вновь вернулась, каждый день радуя нас яркими новинками.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *