Home / Разное / Красота / Об израильской косметике Mon Platin Black Caviar

Об израильской косметике Mon Platin Black Caviar

Об омолаживающих свойствах косметики Mon Platin широко известно во всем мире. Особенно если речь идет о серии продуктов, изготовленных на основе вытяжки из черной икры. В данном случае используются природные свойства этого редкого дорогостоящего продукта.

Многие люди, желая приобрести что-либо из серии Mon Platin Black Caviar, задумываются о том, чтобы не попасть на фальсифицированную продукцию, а купить по-настоящему качественный продукт. Для того чтобы не ошибиться и купить израильскую косметику хорошего качества, рекомендуем пользоваться услугами единственного официального представителя Mon Platin в Санкт-Петербурге или в других городах России.

Какие именно виды продукции можно  приобрести таким образом? Из серии качественной косметики на основе черной икры, это практически все позиции, которые были выпущены производителем до сегодняшнего дня. Например, ощутить на себе омолаживающие действие икры  можно, если приобрести одно из средств из серии средств по уходу за кожей лица. К таким средствам относится интенсивный увлажняющий крем, действие которого направлено на устранение морщин.  Интересно, что использование  этого крема позволяет одновременно обеспечить коже лица непревзойденный лифтинг, а также  необходимую степень увлажнения. Под действием экстракта черной икры стимулируется процесс выработки коллагена, который способствует повышению упругости и эластичности кожи.

Пиллинг-маска для глубокого очищения кожи лица представляет собой средство, с помощью которого можно обеспечить интенсивный восстанавливающий уход за нежной кожей лица. Во время очищения клетки обогащаются витаминами А и Е, а также многими минеральными веществами. Наличие в составе маски экстракта черной икры со своей стороны способствует ускорению процесса регенерации клеток. В результате кожа лица становится гладкой и бархатистой, уменьшается количество морщин, а также выравнивается цвет лица.

В отношении применения любого вида косметики можно утверждать, что важно обеспечить профессиональный индивидуальный подход к выбору наиболее подходящего средства. Такой подход может быть обеспечен в «Академиях красоты» Mon Platin, где помощь в подборке косметических средств оказывают квалифицированные специалисты.

На правах рекламы

6 комментариев

  1. Татьяна

    Добрый вечер! Питерская Академия красоты это нечто…обслуживание супер, девочки внимательные и очень подробно объясняют, что да как…а ощущения после салона даже не передать…мне оч понравилось

  2. Маришка

    Полностью согласна со статьей. Дорогую и качественную косметику лучше покупать только у официальных представителей. Все попытки пиобрести через интернет дешево, сравнимы с попыткой купить у цыган тоже самое. Косметике Мон платин могу дать только положительные отзывы, качественная и хорошая косметика, но количество тех кто пытается нажиться за счет популярной марки зашкаливает.

  3. Любовь

    За последние пять лет я впервые посетила академию красоты Мон Платин и я получила такое удовольствие, что я даже не могу сдержать свои эмоции. Насколько все здесь доброжелательны, насколько все обаятельные. Просто нет слов передать свои впечатления, свои эмоции. Я получила огромное удовольствие. Я поняла что в принципе, 60 лет это еще не все, что впереди могут быть какие-то просветы. Я благодарна девочкам. Это такой подъем, такая легкость, это такая энергия. Вообще я не думала что в жизни бывает так прекрасно и так легко. Я рада что эта компания появилась у нас в Челябинске.» С удовольствием приобрела косметику Мон платин и оставила свой видео-отзыв.

  4. Фиалка

    Девочки, только ни в коем случае не покупайте в интернете!!!! От их интернетовской косметики аллергия, кошмар! Подделок турецких очень много!!!!! Только через академию покупать надо!!!

  5. Предупреждаю, что журнал «Ты лучше» — не площадка для рекламного спама, поэтому публикацию отзывов об академии красоты прекращаю.

  6. Мне кажется, что данные комены пишут менеджеры Академии красоты, которым нужно делать план по продажам данной косметики. Тогда объясните, почему нельзя покупать в интернете, а только у Академии, и только в кредит, почему нельзя заплатить наличными? На самом деле условия договора просто кабальные , косметика не о чем , эффекта ни какого -пользуюсь уже полгода. Очередная афера! Очень бы хотелось , чтобы их вывели на чистую воду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *