Home / Разное / Подбирая косметику

Подбирая косметику

Согласно авторитетному мнению профессиональных стилистов, 70% российских женщин не умеют правильно подбирать косметику, а большинство из них практически не красятся, так как не знают основных техник нанесения макияжа. Возможно, многим россиянкам и не требуется агрессивная косметика по причине естественных природных данных, ведь, как известно, девушки славянской внешности считаются самыми красивыми в мире. Однако косметика была придумана для того, чтобы подчеркнуть достоинства женского лица, убрать крупные поры, скрыть небольшие дефекты и недостатки: мелкие морщинки, прыщики, веснушки,недостатки кожи. И многие современные производители, выпуская новые линейки кремов, лосьонов, тональных средств и пудры, указывают на этикетке, для какой проблемы, какого типа кожи и возраста предназначена новая косметика.

В большинстве случаев краткое описание основного предназначения товара не может сформировать у покупателей полное представление о качестве и специфике продукции. Поэтому, когда вы приходите в магазин косметики, вас встречают продавцы-консультанты, которые ориентируются в различных типах косметической продукции и помогут сделать правильный выбор не хуже, чем в салоне красоты. Они могут предложить определенную манеру нанесения макияжа, выбрать подходящую цветовую гамму и дадут рекомендации по поводу дальнейших действий.

Чаще всего в современных магазинах косметики можно встретить полупрофессиональные средства, которые используют специалисты сферы красоты. Это средства фирм Pupa и Bourgois, выступающая в среднем ценовом сегменте и доступная всем женщинам, которые хотят выглядеть привлекательно без риска для состояния кожи или волос. Купить же косметические средства высочайшего качества, такие как Mac, Dior, Chanel или Yves Saint Laurent могут себе позволить только состоятельные дамы. Дамам не столь обеспеченным не стоит по этому поводу особенно огорчаться. Можно найти интернет магазин парфюмерии и косметики и заказать нужную продукцию немного дешевле, предварительно проконсультировавшись с менеджером компании. Главное, сообщить консультанту подробности относительно своей внешности, возраста и типа кожи, а в остальном положиться на его профессиональный выбор. Будьте красивы!

На правах рекламы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *