Home / Мужчина и женщина / Техника флирта / Женская сексуальность: десять «да» и «нет»

Женская сексуальность: десять «да» и «нет»

Есть ли разница между сексуальностью и привлекательностью? Даже если она и есть, мужчины ее в расчет не берут. Для них это одно и то же: нечто, выделяющее женщину среди других и пробуждающее в мужчине желание. Конечно, список необходимых для этого черт достаточно предсказуемый. Однако зачастую нам свойственно выдавать желаемое за действительное, что может служить причиной недоразумений и неудач. Давай разберемся, что делает нас желанными, а над чем еще предстоит поработать.

женская сексуальность1. Sex appeal. В буквальном переводе это означает сексуальный, или половой призыв. Либо он считывается окружающими, либо нет, а потому, начав с него, можно было бы сразу и закончить. Иные женщины сексапильны и привлекательны в любом состоянии, иные могут бесконечно посещать тренинги женской привлекательности и штудировать методики повышения женской сексуальности. Все равно степень женской привлекательности зависит от сочетания внутренних свойств.

НЕТ! Синдрому сексуального объекта, при котором женщина всем своим существом демонстрирует, что живет для того, чтобы привлекать мужчин. Если при этом ей еще и за 30, и она «на глубоком тюнинге», то у нормальных людей это вызывает скорей иронию, чем желание вступить с ней в отношения.

ДА! Правильному настрою, при котором женщина любит жизнь, чувствует себя уверенной и желанной, и не испытывает нужды доказывать свою привлекательность и силу женских чар каждому встречному.

2. Внешний вид. Общеизвестен постулат: «Мужчина любит глазами». Это означает, что в первую очередь он реагирует на внешность женщины: если таковая соответствует его представлениям о женской привлекательности, то естественно, и сама женщина покажется ему сексуальной.

НЕТ! Любым признакам неухоженности: грязным волосам, запущенным ногтям, неаккуратному макияжу, несвежей одежде и т.д. Мужчина может не придать никакого значения стоимости и красоте твоих шмоток, но неухоженность он замечает сразу. Ведь он оценивает образ в целом, и если видно, что ты имеешь неухоженный вид, то ты сразу и стремительно теряешь «баллы». Нет, если ты доступна, то он может повести себя как кобель, но и отношение его к тебе будет соответствующим.

ДА! Впечатлению женщины, которая любит себя и следит за собой.

3. Одежда. Искушенные люди знают, что так называемая сексуальная одежда (вычурное белье и всем известные приемы, делающие одежду более эротичной) заводит скорее тех, кто любит пользоваться услугами профессионалок в секс-индустрии. Она несовместима с ощущением раскованности, удобства и свежести.

НЕТ! Неправильно подобранной одежде: слишком тесной, подчеркивающей недостатки фигуры и скрывающей ее достоинства. Кожано-лаково-латексному убранству, характерному для BDSM-игрищ.

ДА! Умению выбирать и тонко сочетать между собой различные элементы одежды и аксессуаров. Одеваться так, чтобы выглядеть «секси», подтянутой и стройной, и при этом давать простор мужскому воображению.

4. Запах. Не забудем, что человек – представитель животного мира, а потому в большой степени определяет, подходит ему другая особь или нет, по запаху. Насколько эффективны в этом деле синтетические феромоны, пусть разбираются ученые. Но естественный запах женщины может иметь решающее значение в степени ее привлекательности.

НЕТ! Отталкивающим запахам из любой зоны женского тела (особенно если они вызваны неухоженностью, непромытостью и гнилостными процессами внутри). Передозировке парфюма, особенно с насыщенным резким запахом и особенно в сочетании с запахом несвежего тела и одежды.

ДА! Запаху недавно вымытого тела, на которое нанесены приятно пахнущие средства и немного дорогих духов по сезону и времени суток.

5. Непосредственность. Женщина, естественная в любом своем проявлении, в сексе тоже ведет себя естественно и непринужденно, что мужчины ценят едва ли не больше всего. Поэтому уважающий себя мужчина сперва наблюдает за тем, как женщина себя ведет в разных ситуациях.

НЕТ! Манерности, заученности реакций, проявлений эмоций, поз и жестов, неумению всецело пребывать в «здесь и сейчас» и получать от этого кайф.

ДА! Позитивному интересу к происходящему и к собеседнику, умению делать все с удовольствием и жить настоящим моментом.

6. Интеллект. Не слушай тех, кто говорит, будто развитый интеллект скорей умаляет сексуальную привлекательность, нежели способствует ей. Так могут говорить те, кто возомнил себя мачо и интересуется только кратковременными победами. Нормальных же мужчин женский интеллект заводит, конечно, при условии, что женщина действительно умна, а не «строит из себя».

НЕТ! Стремлению конкурировать с мужчиной, а тем более показывать свое интеллектуальное превосходство над ним. Привычке спорить и говорить безапелляционным тоном, «давать умняка», когда для этого не время и не место.

ДА! Широкому кругозору и умению поддержать любую тему в разговоре. Умению нешаблонно мыслить и вызывать в мужчине интерес к собственной личности.

7. Улыбчивость и смешливость. Искренняя улыбка обезоруживает, ведь в ней заключено все то, что люди ищут от отношений и ценят в них. А энергия искреннего женского смеха как магнит притягивает к себе мужчин.

НЕТ! Угрюмому и неприступному выражению лица в стиле «А ты кто такой?» или «Не подходи!», скупости на проявление доверия, симпатии и положительных эмоций. Вульгарному деланному смеху, который вызывает у человека ощущение, что смеются над ним.

ДА! Улыбке и смеху, которые сопровождают ощущение удовольствия от момента. Умению разделить это удовольствие, оценить чужое остроумие, по-настоящему кайфовать от привлекательных проявлений других людей.

8. Умение наслаждаться. Это довольно тонкий аспект техники флирта. Мужчине нравится чувствовать, что он способен подарить женщине наслаждение, вне зависимости от того, дошло у них до секса или нет. Период ухаживаний имеет смысл максимально продлить в том числе и по этой причине. Умение наслаждаться лежит в основе женственности, им по большому счету определяется женская сексуальность, и оно сподвигает мужчин на поступки.

НЕТ! Вредным установкам, которые мешают тебе жить в свое удовольствие и наслаждаться моментом.

ДА! Умению создать подходящую атмосферу, при которой хочется наслаждаться жизнью и собой. Желанию и умению делать приятно и делить положительные эмоции.

9. Внутренняя свобода. «Упаханная» и замороченная на всю голову женщина вряд ли представляет интерес даже для самой себя. Она может возбуждать в мужчине только меркантильный интерес, да и то если с нее можно что-то поиметь. Флирт же и последующий роман предполагают высокую степень внутренней свободы и некое количество досуга.

НЕТ! Постоянным размышлениям о том, что не приносит тебе счастья и отнимает твою жизненную энергию.

ДА! Вниманию к нуждам своего организма и своей личности, знанию и применению способов восстанавливать свою женскую энергию и умению направлять ее в правильное русло.

10. Готовность к отношениям с конкретным человеком. Дар женской сексуальности способен в полной мере раскрыться, когда женщина встречает мужчину, подходящего именно ей. В этом случае абсолютно неважны его внешние данные, статус, возраст и пр. Важно то, что их влечет друг к другу и они без ума друг от друга. Секрет соблазнительницы в том, что она каждому мужчине может дать иллюзию, будто он и есть Тот Самый. А когда он улавливает этот посыл, то мгновенно и сам начинает смотреть на женщину по-другому, даже если флирт и отношения в его планы не входили. Возможно, в этом и есть главная тайна женской сексуальности.

НЕТ! Оценивающей позиции: «Ты сначала покажи да докажи, стоишь ли моего внимания, а там посмотрим». Психологическим блокам, которые мешают людям относиться друг к другу с интересом и симпатией.

ДА! Открытому и позитивному взгляду на людей, поощрению в них всего самого лучшего, что может раскрыться только в ситуации интереса к ним. Умению по достоинству оценить индивидуальность конкретного человека и сделать так, чтобы он ЗАХОТЕЛ отношений с тобой. И только с тобой!

Еще в этой рубрике:

Секреты женской сексуальности: 10 наблюдений Женская сексуальность – тема настолько же интересная, насколько и неисчерпаемая. На сексуальную женщину все обращают внимание, ее вожделеют, ей завиду...
Немного пикантности. Способы выглядеть «секси» Весна – самое время сделать ревизию своего образа и гардероба на предмет сексуальности. Хочешь больше мужского внимания? Желаешь взбодриться сама? Отл...
Вредные советы: как сделать, чтобы первое свидание стало последним... Вот тебе вредные советы "от Марио": мужская точка зрения на то, как гарантированно отвратить от себя кавалера. Если ты девушка с чувством юмора, прими...
Какие ткани делают одежду эротичной Бывают случаи, когда нам хочется выглядеть особенно эротично и привлекательно: если мы хотим кого-то соблазнить или отправляемся на долгожданное свида...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *