Home / Разное / Что представляет собой ультрамодное покрытие Шеллак?

Что представляет собой ультрамодное покрытие Шеллак?

Гель-лак по праву можно назвать одним из лучших достижений в области ногтевой индустрии. Гибрид лака и геля пользуется огромной популярностью среди клиентов и мастеров салонов красоты. Простота нанесения, моментальная полимеризация в лампе, стойкость оттенков, интенсивный блеск и безопасность ногтевых пластин являются характерными чертами этого средства.

Наибольшей популярностью пользуются современные гель-лаки от IBD. Созданная американским производителем, данная продукция не только бережно ухаживает за ногтевой пластиной, но и сохраняет яркость маникюра на 2-3 недели. Гель-лаки не трескаются, не откалываются и не требуют дополнительной коррекции. При этом выглядят такие средства на ногтях абсолютно естественно. Одной из самых популярных марок гель-лаков является Shellac. Так называемые Шеллаки получили настолько широкое распространение, что стали именем нарицательным.

Чем хороши такие средства для ногтей?

В составе гель-лака нет вредных химических веществ, которые отрицательно сказываются на здоровье человека. Поэтому такой маникюр могут делать даже аллергики и люди с чувствительной кожей.

Цветовая гамма Shellac весьма разнообразна. Выбирая всякий раз тот или иной оттенок, вы создаете различные образы, придавая внешнему виду яркую и оригинальную черту в виде красивого и стильного маникюра. Шеллак прекрасно смотрится с любым нарядом, будь то классический офисный костюм либо роскошное вечернее платье. Покрывать ноги гель-лаками можно и на руках, и на ногах, выполняя модный маникюр и педикюр.

В одной баночке такого средства содержится все самое лучшее, прочное и долговечное. Гель-лаки быстро сохнут, не оставляют разводов, которые часто возникают при долго сохнущем обычном лаке.

Гель Shellac довольно легко наносится – как обычный лак, а не как гель из баночки. Поэтому для создания маникюра не нужна никакая предварительная подготовка. В отличие от геля он сушится под ультрафиолетовой лампой. В результате происходит процесс полимеризации, который обеспечивает быстрое и равномерное высыхание. Следует также отметить, что ногти, покрытые гель-лаком, выглядят эффектно и красиво, а также не утяжеляются при моделировании.

Гель-лак – это идеальное средство для тех, кто не приемлет акрил, гель, типсы и формы. Shellac стал фурором в нейл-арте, и в ближайшее время затмит собой все привычные нам средства, которые постепенно уходят в прошлое вместе со всеми своими недостатками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *