Home / Разное / Новинки парфюмерии и косметики

Новинки парфюмерии и косметики

1Косметика и парфюмерия — это основа женской ухоженности. Поэтому к ее выбору подходят весьма тщательно, подбирая кремы, лосьоны, гели для душа под свой тип кожи и духи под свой естественный запах. Обилие всевозможных препаратов сейчас просто поражает, причем, если верить рекламе, каждый из них через пару недель сделает вас королевой красоты. Но, если бы так было на самом деле, все женщины были бы красивыми и молодыми, а этого мы пока не видим. Поэтому, прежде чем приобрести тюбик или баночку, тщательно изучайте состав содержимого, ведь некоторые банки косметических средств содержат внутри то, чем в хороших мастерских обувь смазывают. Минеральное масло (продукт нефтепереработки) – не лучший компонент, поэтому старайтесь либо вообще избегать крема, в состав которого оно входит, либо пользоваться им не часто. Обратите внимание на натуральную косметику, хоть и не отличающуюся длительным сроком хранения, зато точно не вредную для здоровья.

Существуют линейки косметики, разработанные специально для проблемной кожи. В числе популярных брендов подобного типа — la mer, разработанный Максом Хьюбером. Кремы от морщин, рубцов и ожогов помогают бороться с этими неприятными явлениями, омолаживая, восстанавливая водный баланс и улучшая цвет лица.

Завершающий штрих к любому образу – правильно подобранный аромат, оставляющий упоительный шлейф, который будет ненавязчиво напоминать о вашем присутствии. Ведущие мировые парфюмерные компании регулярно радуют нас новыми духами. Причем каждые из них разрабатываются для определенного времени (как суток, так и года). К примеру, летом 2013 года рекомендованы Vanitas, разработанные парфюмерами Versace, в которых цветочный аромат сочетается с нотками лайма. Любительницы более насыщенных запахов приятно удивятся, получив в подарок Body by Victoria, где смешались магнолия, малина, мускус, ландыш и ирис. Достаточно новым направлением в парфюмерии стали духи молекула, причем разработано несколько ароматов, каждый из которых имеет «свое лицо» и загадочный шлейф. Фруктово-цветочные и амбровые тона подчеркнут вашу уникальность.

Выбирая косметику и парфюмерию, учитывайте не только модные тенденции, но и свои особенности, только в этом случае вам гарантирована полная гармония образа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *