Home / Стиль / Тренды моды / Тренд зимнего сезона: меховые шарфы

Тренд зимнего сезона: меховые шарфы

Как бы ни был против Greenpeace, российская женщина зимой нуждается в мехах. Может быть, не любая, но та, которая хочет совмещать тепло, комфорт и элегантность. И если о модных тенденциях на рынке шуб могут рассуждать только очень богатые люди, то все остальные могут взять на заметку очень интересную тенденцию. В этом сезоне мех стал одним из самых популярных материалов для изготовления шарфов. На подиумах  сезона можно увидеть не только длинные шарфы из меха, но и меховые миниатюрные хомуты, горжетки, а также модели из цельных шкур, столь популярные в 30-40-е годы прошлого века.

womens-fashion-scarves-trends-for-fall-winter-2013-2014

womens-fashion-scarves-trends-for-fall-winter-2013-2014-2В этой небольшой подборочке ты можешь видеть, что варианты использования мехового аксессуара могут быть разнообразными. Конечно, дизайнеры по-прежнему сочетают их с вечерними нарядами (и зимнее время для этого как раз наиболее уместно), но также предлагают носить их и с повседневной одеждой. Сочетание тон-в-тон меха и ткани будет беспроигрышно элегантным. А сочетание по принципу цветового дополнения или контраста дает возможность вносить в зимний образ столь желанный элемент разнообразия. Тем более что мех сейчас научились красить в разные цвета и обрабатывать разными способами, чтобы получать интересные фактуры.

Меховой шарф или горжетка вполне не могут быть и из искусственного меха. Искусственная лиса в натуральную величину на плечах – это самоиронично и вполне гламурно. Модные барышни вполне могут выступить с таким аксессуаром в ночной клуб, надев его со стильным пальто. А еще можно заказать или купить объемный шарф, связанный эдакими пушистыми петлями. Согласись, что это вполне элегантно и мило, а главное – модно!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *