Home / Разное / Красота / Заняться стрип-пластикой для себя любимой

Заняться стрип-пластикой для себя любимой

стрип-пластикаПо мнению психологов, проблемы с лишним весом возникают у девушек, которые находятся в разладе со своим телом. Лучший способ найти с ним общий язык — досконально изучить его возможности, изгибы и амплитуду движений. Наилучший способ это сделать – танцевать, но не каждый вид танца можно освоить без подготовки. Желательно выбрать направление, которое раскрепощает, снимает внутренние и внешние «зажимы» и возвращает к ощущению женственности. И идеальное решение – strip dance, попросту — стриптиз.

Как и в большинстве танцев, в стриптизе основная нагрузка приходится на ноги, ягодицы, бедра и пресс. Движения, в основном построенные на растягивании и сокращении, помогают развить и укрепить мышцы, создать естественный мышечный корсет — не хуже, чем при занятиях пилатесом, калланетикой или body ballet. Несмотря на то, что эротичный танец ассоциируется со стройными длинноногими красавицами, он подойдет и девушкам в теле — не зря в расписании фитнес-клубов к стриптизу добавляют слово «кардио» — за час занятий сжигается столько же калорий, как и во время интенсивной аэробной нагрузки. Кроме того, занятия стрип-пластикой развивают выносливость, улучшают координацию и вообще значительно расширяют возможности женского тела.

Так что начни заниматься для себя прямо сейчас! Найди в интернете видео уроки (пример такого учебного видео — «Школа стриптиза» в 2 частях — ты найдешь по ссылке).

Подготовка и выполнение

— Перед танцем.
Перед изучением элементов стриптиза, как и перед любой танцевальной тренировкой, не забудь разогреть основные группы мышц. Выполни вращения головой, плечами, руками. Разогрей мышцы ног, сделав махи в разные стороны, приседания, повороты в коленном суставе и круговые движения в тазобедренном. Выполни упражнения для растяжки. Чем лучше будут подготовлены мышцы и суставы, тем легче будут даваться движения.

Под настроение не жалей времени, поставь видео урок для начинающих и подробно, медленно разучи каждое движение. Когда ты освоишь базовые техники, тебе будет значительно легче разучивать связки и более грациозно их выполнять.

— Во время.
Следи за тем, чтобы дыхание было ровным, не задерживалось и не сбивалось. Поймав удобный ритм, вдыхай через нос, а выдыхай через рот.

Разучивая и исполняя элементы стрип-данса, не забывай, что это все-таки не физзарядка, а прежде всего сексуальный танец, исполняемый для твоего удовольствия и пробуждения чувств у противоположного пола. Чем больше ты будешь практиковать, тем менее будут видны твои усилия, останется лишь техничность и грация.

Маленькие нюансы жаркого танца

Чтобы создать нужный настрой во время стриптиза, необходим ряд атрибутов:
1. Одежда. Во время занятий по стрип-пластике в фитнес-зале нужен лишь традиционный легкий спортивный костюм и кроссовки. Если же ты будешь брать уроки в танцстудии или осваивать стриптиз дома, то лучше иметь соответствующую экипировку: туфли на высоком каблуке и эротическое белье.

2. Музыка. Классическим сопровождением для приватного танца считается песня Джо Кокера «You can leave your hat on». Она хороша тем, что в ней есть элемент куража и иронии. Источником твоего вдохновения могут быть похожие композиции – медленные, с яркими музыкальными акцентами, позволяющими делать в такт уместные прогибы, наклоны и махи.

3. Неплохо бы иметь то, что артисты называют props, то есть реквизит, вспомогательные элементы. В качестве аксессуаров можно использовать трость, шляпу, легкий широкий платок и т.д. В качестве реквизита идеален шест, но если его (вдруг!) нет под рукой, стоит пробовать использовать стену, кресло и, конечно, стул.

Прежде чем ты решишься продемострировать свое мастерство стриптиза любимому человеку, проведи несколько репетиций перед зеркалом под выбранную песню. Стриптизерша и волнение несовместимы. Пусть в идеале инструктор или опытная подруга помогут тебе своими ценными указаниями. А когда начнет получаться, ты поймешь, какой это кайф! И сможешь быть очень соблазнительной, несмотря на то, что параметры твоего тела далеки от параметров стрип-звезд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *