Home / Разное / Проводим ревизию одежды для дома

Проводим ревизию одежды для дома

st_7955_10Наша женщина, выходя прогуляться с подругами, в магазин или просто выгулять собаку, надевает на себя тщательно продуманный, вплоть до украшений, костюм, а дома перед мужем и домашними ходит в том, что давно уже потеряло всякий товарный вид. В этом вопросе нашим дамам есть чему поучиться у восточных женщин, которые, в первую очередь, стараются выглядеть привлекательно для своего мужчины, а на улице показываются в чем-то неброском. Так что, милые женщины, проводим ревизию в шкафу, без зазрения совести выбрасываем откровенно поношенные вещи, продумываем, какую и где купить одежду для дома и составляем новый домашний гардероб.

Итак, начнем, пожалуй, с обуви. Мы не предлагаем вам на шпильках метаться из кухни в детскую, проверяя домашнее задание и готовя ужин. И понимаем, что на работе вы весь день проходили в красивой, но не слишком удобной обуви, а придя домой, первым делом хотите освободить ноги и дать им отдохнуть. Присмотритесь к своим домашним тапочкам. Не потеряли ли они форму, не разносились ли настолько, что спадают с ноги при ходьбе. Если так, то отправьте их в утиль, а на их место купите домашние балетки или свяжите сами тапочки-носочки. Ну а если и вязать не хотите, просто купите несколько пар симпатичных утепленных носков. В них будет и тепло, и комфортно.

Что касается одежды, хорошо, если ваш домашний наряд подчеркивает вашу фигуру, но не слишком оголяет ее. Тогда и вы, пробегая мимо зеркала, и ваш муж, глядя на вас, будете получать удовольствие от вашего внешнего вида. Помните о натуральных тканях и о том, что в одежде вам должно быть уютно и удобно. На летний период это может быть легкий сарафан, удлиненная туника, шорты и футболка, а для более холодного времени года — спортивный костюм или лосины, несколько рубашек или толстовок.

Конечно, одежда должна быть удобной, но она должна нравиться вам и вашему супругу. Эти требования актуальны для всей одежды. И не важно, что вы хотите приобрести: новое платье или купить купальник тут. Помните, что вы всегда одеваетесь для любимого мужчины — чтоб ловить его восторженные взгляды и оставаться для него чертовски привлекательной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *