Home / Разное / О профессиональной косметике Algotherm

О профессиональной косметике Algotherm

268625006_6Все больше современных женщин начинают пользоваться профессиональной косметикой. Отличие такой косметики в том, что ее вряд ли встретишь на полке рядом с обычной. Это элитные экологические средства, используемые в салонах красоты. Хотя в настоящее время профессиональная косметика стала доступной и для домашнего применения. Очень хорошо себя зарекомендовала французская профессиональная косметика Algotherm. Это первый бренд косметики, отказавшийся от тяжелых парабенов и консервантов.

Преимущества морской косметики

Косметика Algotherm использует только экологически чистые органические ингредиенты. Вся продукция проходит тщательнейший контроль, начиная со сбора сырья и до упаковки и имеет сертификаты на производство BIO-продукции. Особенность этого косметического бренда в том, что он может использоваться даже в домашних условиях. Продукция проходит тщательный дерматологический контроль, и только после этого поставляется в специализированные точки. Поэтому неудивительно, что Algotherm стал популярен и за пределами Франции. Эту косметику используют в более чем 70 странах мира, а брендовые SPA-центры есть по всему миру: в Париже, Ницце, во французских Альпах, В Польше и Германии, в Тунисе и на Мальте, в Москве и на экзотических островах.

Стоит ли говорить о популярности Algotherm, учитывая то, что эта косметика заняла первое место по концентрации компонентов моря в составах средств. Для профессионального ухода используют до 100% ингредиентов моря, а для домашнего ухода – до 30%. Как известно, водоросли, минералы и грязи морей очень благотворно действуют на кожу. Разглаживаются морщинки, кожа становится упругой и выравнивается ее тон. А особенность Algotherm в том, что он использует целые запатентованные комплексы из всевозможных водорослей для решения разного вида проблем кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *