Home / Разное / Как выбрать свадебный торт?

Как выбрать свадебный торт?

svadebniy-tortПри правильной организационной подготовке к свадьбе каждая деталь способна стать запоминающейся. Особое место на долгожданном пиршестве занимает свадебный торт. Этот нарядный и утонченный десерт любят все. Вот несколько рекомендаций.

Важные советы

  1. Вес изделия рассчитываем, зная точное количество гостей, потому сначала определитесь с приглашениями. Стандартный расчет — 180-200 грамм на одного человека. Важно учитывать и структуру начинки. Если торт имеет легкую начинку — йогуртовую или просто невесомую кремовую, то количество стоит увеличить на 200-250 грамм, но если в составе тяжелый шоколад, а сам корж пропитан сиропом, да еще и орешки с черносливом добавлены — 180-200 грамм достаточно.
  2. Стоит за 2-3 месяца до праздника подыскать талантливого кондитера, способного не только изготовить вкусный свадебный торт на заказ, но и соответственно украсить его, учитывая стиль и цветовое решение вашей свадьбы, а также наряда невесты. Поэтому следует заранее показать ему предварительные фотографии дизайна вашей свадьбы, фото свадебного платья.

Найти достойного профессионала поможет ваш организатор, который наверняка сотрудничает со многими знатоками своего дела.

Последние приготовления

    Не стоит забывать о следующем:
  1. Заказывайте доставку торта за несколько часов до свадьбы. Даже если вы забудете о нем и не поставите в холодильник, риск потери качества минимален.
  2. Выбирая цвет кондитерского изделия, не останавливайте свое воображение! Доступны все цвета. Однако торт, выполненный в белом цвете, может испортить ваши свадебные снимки, смажется, существенно снижая качество картинки.
  3. Выбирайте мягкий по консистенции торт — останетесь довольны. Совместное разрезание торта новобрачными — это древняя традиция и будет жалко, если он раскрошится при первом же прикосновении ножа.

Соблюдая эти правила, вы получите вкусный и красивый торт, которого хватит на всех! Пусть его сладость станет самым незабываемым вкусом на пути к вашему благополучию, на пути к вашей новой жизни в качестве новобрачных! И не волнуйтесь, у вас все получится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *