Home / Разное / Линейка профессиональных средств для красоты и здоровья волос

Линейка профессиональных средств для красоты и здоровья волос

DavinesКогда волосы красивые и здоровые, безусловно, это гордость женщины. Поэтому на страницах журнала «Ты лучше» собрано много статей об уходе за волосами. Но что делать, если после палящего летнего солнца, неудачного окрашивания, стресса или по другой причине они стали тусклыми и безжизненными? В таких ситуациях необходимо прибегнуть к помощи профессиональных средств, как например, натуральная косметика из Италии Davines. Краски для волос, ухаживающие средства и шампуни Davines — любая косметическая линия для волос этой марки отличается своей натуральностью и экологичностью.

После окрашивания

Как нельзя лучше подойдут средства из линейки Alchemic, ведь они обогащены природными компонентами (молочные протеины, витамины), поэтому добавляют волосам естественный блеск, насыщают имеющийся оттенок. И, что самое важное, залечивают микроповреждения после окрашивания. Данная косметика позволяет сохранить натуральный или полученный при окраске цвет.

От перхоти

В борьбе с себореей рекомендуется обратить внимание на линию Natural Tech/Purifying. В состав антисептических гелей входят натуральные экстракты лаванды, одуванчика, шалфея. Их действие усиливают такие обеззараживающие средства, как пироктоноламин и цинк. Эти средства способствуют снятию раздражения, снижению активности очагов распространения перхоти.

От выпадения

Довольно частая проблема у женщин – выпадение волос. Связано это в основном с пониженным тонусом кожи головы. Именно поэтому в косметические средства добавлены фитоактивы кофеина, эфирные масла имбиря, черного перца, корицы. Такие составы придадут волосам силы, а вам уверенности в красоте ваших локонов.

Защитите ваши волосы от негативного влияния окружающей среды, последствий окрашивания и термовоздействия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *