Home / Разное / Стильные дети: как редакторы моды одевают своих детей

Стильные дети: как редакторы моды одевают своих детей

стильная детская одеждаДля редакторов моды недостаточно всегда выглядеть стильно и служить примером окружающим. Их дети должны быть составляющей модного образа – в данном случае счастливой продвинутой мамы. Гардероб малышей тщательно составляется и регулярно редактируется. Вот дайджест советов от мам-редакторов модных журналов:

● Лучше, когда цветовая палитра немного приглушена, это же касается узоров и принтов – так дети будут выглядеть более стильно, и одежда не надоест им быстро. Правильная палитра – у французских марок.

● Нет смысла покупать дизайнерскую одежду для малышей – они растут так быстро, что покупка не успевает толком послужить. К тому же заметные логотипы – это дурной тон.

● Стильно одетый и нарядный ребенок – разные понятия. Одеть его в стиле casual не так просто, как кажется. Но эта задача легче достигается, если одежки заранее подбираются по совместимости в цветовой гамме.

● Если очень хочется купить брендовую одежду, инвестировать имеет смысл в трикотаж – ему сносу нет и впоследствии вещи смело можно дарить другим мамам с детьми нужного возраста.

● Время и деньги экономят покупки детской одежды и товаров в онлайн магазинах. Для оптовых покупателей там выгодные цены.

● В одежде ребенок не должен выглядеть слишком по-взрослому, как уменьшенная копия мамы или папы. Он должен выглядеть сообразно своему возрасту.

● Не нужно экономить на одежде для дома и сна – она должна быть из натуральных и практичных материалов, поэтому стоит дороже, чем синтетика, но зато ребенку в ней комфортно.

● Нужно избегать того, что является частью явно взрослой одежды – например, жестких воротников на рубашках. Дети это ненавидят и еще успеют наноситься в своей жизни.

● Обменивайтесь детской одеждой с друзьями и знакомыми. Благодаря социальным сетям сейчас легко найти тех, у кого дети подходящих возрастов. Таким образом можно обогатить детский гардероб прелестными вещами, не тратясь на это. К тому же можно совместить обмен и приятное общение в одном мероприятии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *