Home / Разное / Тонкие, но теплые зимние пальто

Тонкие, но теплые зимние пальто

s938801t15bwivory4В пору Советского Союза зимняя одежда не отличалась особым разнообразием. Под драпом в пальто прятался ватин. Он делал одежду несколько теплее, а женщин в ней значительно полнее и, естественно, непригляднее. Если учесть, что под пальто надевались не просто блузка с юбкой, а целый набор из майки, водолазки и теплого свитера, то можно представить, какие «капустки» ходили по улицам. Одежда портила красивые фигуры и походку, сковывала движения. Несколько выгоднее смотрелось пальто с меховым воротником зимнее.

В наши дни ватин уже не применяется. Современные утеплители легки и тонки. Благодаря им зимние пальто стали значительно удобнее и красивее, они радуют глаз, подчеркивая женскую элегантность и шарм.

Всё решает утеплитель

Порою встретишь молодую особу в ультратонком пальто и думаешь: «На что приходится идти девушкам ради сохранения привлекательности. Как она бедная, страдает от холода!». На самом деле никаких страданий вовсе нет. Просто на девушке пальто с современным надежным утеплителем.
Существует немало материалов, способных быть почти незаметными и невесомыми, но в то же время очень теплыми.

Утеплитель вальтерм 

Вальтерм пришел в Россию из Италии. Пальто, утепленные этим материалом, рассчитаны на применение до – 25, а то и до – 35 градусов. Морозному воздуху противостоит ячеистая структура. Каждая ячейка заполнена воздухом, он-то и предохраняет тело от холода. Еще одной немаловажной характеристикой, говорящей в пользу вальтерма, является его отменная износостойкость. Смело покупайте зимнюю одежду с утеплителем из вальтерма.

Утеплитель Тинсулэйт

Утеплитель Тинсулэйт впервые стал выпускаться в США. Полвека назад этот материал встречался только в лыжных костюмах. Постепенно он перекочевал и в обычную одежду. Сегодня штатовское изобретение «взяли в оборот» производители зимней одежды Европы и Азии. Тинсулэйт вставляют в мужскую, женскую и детскую одежду. Как и другие современные утеплители, он не вызывает аллергических реакций и абсолютно безопасен для человека.

Утеплитель Альполюкс

Структура альполюкса разрабатывалась австрийцами для российских заказчиков. Материал сборный, в его составе имеются синтетические волокна и мериносовая шерсть. Утеплитель отличается удивительной легкостью и теплотой.
Выпускают утеплитель в России при использовании европейских технологии и оборудования. Он отвечает высоким требованиям экологичности, соответствует установленным на Западе стандартам качества.

В интернет-магазине Royal Fashion представлены модели с легкими утеплителями. В этих зимних пальто вам не будет страшен колючий мороз и сильный ветер. Качественная одежда рассчитана на длительное использование. Утеплитель не скатается после стирки или химической чистки, не перестанет согревать в течение долгих лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *