Home / Стиль / Необычные визитки

Необычные визитки

Уважающий себя профессионал обычно имеет визитку. Особенно если он не сидит в башне из слоновой кости, а регулярно общается со своими настоящими и будущими заказчиками. К созданию визиток сегодня привлекают возможности не только полиграфии, но и других сфер промышленного дизайна, что дает нам всем неординарные способы самовыражения. Об этом знают и дизайнеры, разрабатывающие индивидуальные проекты для своих заказчиков. Посмотри примеры того, как творчески можно подойти к созданию собственной визитки.

визитки необычной формы	Для начала вариант собственно дизайнерской визитки: графический дизайнер наглядно показывает свое отношение к фактурам, попутно иллюстрируя понятие “юзабилити” каждой вещи. Своей визитки, в частности.

Вот музыкальная визитка. “Играет”, она, правда, только один мотив, зато никто не откажет владельцу визитки в оригинальности.

Визитка “get stretchy” наглядно показывает, каких результатов ты можешь достичь, занимаясь растяжкой.

Другая вариация на тему “сунь, детка, пальчики” – визитка мастера по маникюру. Очень удачная, на мой взгляд.

Визитка мастера по изготовлению мебели. Казалось бы, просто, но весьма необычно и элегантно.

необычные визиткиВизитка-трансформер в виде картины. Для любителей штучек, дрючек и всяческого креатива.

Визитка настройщика пианино.

необычный дизайн визиток	Визитка греческого ресторана. В портмоне такую не положишь, но любительницы памятных сувениров могут таскать такую в сумке годами.

Визитка стилиста. С бонусом – невидимочками на всякий случай.

Визитка адвоката по разводам. Наглядней некуда.

Последнее слово техники – визитка с флешкой. По себестоимости недешева, но зато как солидна и сколько возможностей дает! Ведь на флешку можно записать какую-нибудь презентацию: клиенты оценят.

И под занавес – моя любимая идея. Визитка компании, которая занимается травой для газонов. Открыли, засеяли, понравилось, обратились.

Желаю тебе удачных идей, которые позволят реализовать собственную индивидуальность!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *