Home / Стиль / Тренды моды / Тренд бижутерии: браслеты с подвесками

Тренд бижутерии: браслеты с подвесками

Считается, что молодые женщины, как сороки, любят все яркое и блестящее. Возможно не все, но многие это качество за собой признают. Лично у меня на зеркалах трюмо по-прежнему висят бусы в шесть рядов, и стоит мне завидеть какую-нибудь креативную бижутерию от Chanel, как я тут же, подобно Эллочке-людоедке из романа «12 стульев», замираю и с придыханием произношу: «О-о-о…»

Есть женщины вполне интеллектуальных профессий, которым ничуть не мешают огромные перстни на каждом пальце в сочетании с браслетами и прочими украшениями. А уж богемные и беззаботные девушки вообще не заморачиваются: надевают на себя все что в голову придет и шествуют победоносно по жизни, шумя на ходу, «как ветвь, полная цветов и листьев». Для всех нас, считающих, что красоты много не бывает, существуют такие замечательные украшения как браслеты с подвесками. Они состоят из разных звеньев: в основе может быть как простая цепочка, так и усложненная конструкция, к которой крепятся всякие подвески в виде цацек, бирюлек и прочих финтифлюшек.

Браслеты с самыми разнообразными подвесками включили в свои коллекции не только демократичные масс-марки, но и уважаемые модные и ювелирные Дома. Их делают из разных материалов, вплоть до золота и платины, украшают подвесками с логотипами, всякого рода бусинами, фигурками и талисманчиками. Кстати, если у твоей подруги есть золотой браслет-цепочка, ювелирная подвеска к нему будет удачным и знаковым подарком. Мы же любим, когда нам дарят что-то на счастье. А если это «что-то» сделано из чистого золота и мы можем увешать подарками свой браслет, ну как тут быть несчастливой, когда ты просто ходячий талисман удачи!

2 комментария

  1. Зинаида

    Здравствуйте!Скажите,можно приобрести браслет номер 5 и как?

    • Вы путаете данный сайт с интернет-магазином. На вашем месте я бы набрала в поиске «браслеты с подвесками» и добавила бы к этому «магазин» или «купить». Кто ищет, тот найдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *