Home / Стиль / Тренды моды / Модные юбки 2011-2012: любопытные тренды

Модные юбки 2011-2012: любопытные тренды

Если относиться к моде со стороны, то будет непонятно: что такое дизайнерская юбка и почему за два сшитых между собой куска ткани нужно платить большие деньги? Но если  хоть частично, хоть в мыслях принадлежать миру моды, то очевидно, что юбка – это такой предмет гардероба, который выдает с головой твой вкус, стиль и даже статус. А потому хотя бы раз в сезон, но стоит раскошелиться и купить юбку не просто качественную, но модную.

Хотя выраженной остромодной тенденции носить юбки определенного фасона или длины в наше время не существует, все равно дизайнерская мысль не простаивает, а значит, есть и определенные тренды, на которые стоит обратить внимание. Ниже представлены женские юбки разных фасонов, которые объединяет принадлежность к тренду сезона 2011-2012.

Вторая кожа

Изделия из кожи в предыдущем сезоне были просто-таки вынесены на гребень волны. В их числе, конечно же, оказались кожаные юбки. Помимо красоты и эффектности, юбке из натуральной кожи не откажешь и в практичности. Если приобрести юбку хорошего качества и классического фасона, то она прослужит долгие годы, не теряя своей актуальности. Однако особого внимания заслуживают дизайнерские идеи: цвет, выделка, длина, да и сам фасон сегодня предполагают массу модных и авангардных решений. Да, это не дежурная покупка на один сезон, все-таки такая юбка стоит хороших денег. Но зато она может в полной мере отвечать твоему стилю и индивидуальности.

Вариации на тему макси

Другой тренд сезона – юбки макси. Сама по себе эта длина не нова, однако она по-прежнему таит в себе возможности, и даже весьма неожиданные. Юбки с яркими принтами – писк моды. Модные шифоновые юбки сегодня сочетают и с демисезонным ансамблем. Приветствуются также разнообразные разрезы, многослойность, неординарный крой. А те, кто не боится эпатировать, смело сочетают юбку из полупрозрачной ткани с трикотажными шортиками. Согласись, выглядит не банально!

Эффектность кроя

В сущности, необычность кроя и должна выделять дизайнерскую юбку из череды ее повседневных аналогов. На картинках внизу видно, насколько эффектно это может смотреться. Причем крой может быть настолько удачным, что эта юбка не надоест и гармонично впишется в любимый гардероб.

К этому можно добавить лишь, что понравившуюся модель лучше все-таки покупать в проверенных местах или заказывать у мастера, а не приобретать подделки на рынках. Тем более что интернет-торговля предоставляет сейчас довольно привлекательные возможности. Например, многим знаком промокод wb, который можно получить на сайте и воспользоваться скидкой на сезонные распродажи до 80%. Пусть купленная юбка будет хорошего качества, безукоризненной посадки по фигуре и уместна в большинстве случаев жизни!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *